![]() | ![]() | |
| Даосский Центр "Дао Дэ" |
| | #1 |
| Senior Member Очень опытный Регистрация: 04.01.2006 Адрес: Санкт-Петербург
|
Рады сообщить Вам, что идет набор в группу цигуна по системе "Открытое ДАО" первой ступени. Занятия проходят 1-2 раза в месяц по воскресеньям с 10:45 до 11:45 по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 25, клуб "Веста", зал №3 (М "Третьяковка"). Занятия ведет инструктор Центра ДаоДэ Сергей Малеев. Ближайшее занятие 30 октября. Следующее 13 ноября. О графике на декабрь будет сообщено дополнительно. |
| | |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 19.10.2011
|
Здравствуйте! нужна ли предварительная запись,чтобы придти в это воскресенье,30 октября, на занятие? И реально ли обучиться упражнениям,занимаясь с инструктором "1-2 раза в месяц" ?
|
| | |
| | #3 |
|
Здравствуйте, Алла Предварительная запись не нужна. Только приходите чуть пораньше, 10:45 - это уже начало занятия. График плотный. Обучиться реально. Пообщайтесь с теми, кто уже занимается - они расскажут что для этого надо. Такой формат обучения предусматривает регулярные самостоятельные занятия. С уважением, Сергей |
| | |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 19.10.2011
|
Спасибо за ответ! Намереваюсь придти в воскресенье )). И еще вопрос,сколько стоит одно занятие?
|
| | |
| | #5 |
|
Здравствуйте, Анна Не приходите в воскресенье, т.к. занятие отменено. Я не смог доехать до поезда. По случаю Хэллуина центр города стоит. Много народу опоздало - со мной вместе билеты сдавали. А занятие стоит 500 руб. С уважением, Сергей |
| | |
| | #6 |
|
13 ноября 18 декабря под вопросом в связи с планируемым переходом участников группы в закрытую группу по алхимии ( ). Возможно будет проведена инд. тренировка по синьи.
|
| | |
| | #7 |
| Guest
|
Уточните пожалуйста занятия на декабрь. И вопрос, возможно ли проводить индивидуальные занятия, по выходным, хотя бы несколько, для введения. |
|
| | #8 | ||
|
Здравствуйте, Байхэ Цитата:
В декабре занятие состоялось... вчера как и планировалось. Следующее занятие будет 15 января. Группа постепенно наполняется. С февраля планирую вернуться к формату 2 раза в месяц. Цитата:
Индивидуальные занятия имеет смысл проводить, когда человек уже доказал свою способность к регулярным занятиям и хоть на сколько-то вошел в тему. Начинать лучше в группе. С уважением, Сергей Последний раз редактировалось Малеев Сергей; 19.12.2011 в 19:26. | ||
| | |
| | #9 |
| Guest
|
Спасибо вам за ответ. Вы знаете, мне интересней было бы занятся индивидуально. Готов приезжать после проведения занятий в группе или до. И не проблема платить даже двойную цену. Лишь бы был человек, который имел заинтересованность ввести в курс дела, дать какую-то базу и потом с течением времени следить за развитием и давать что-то уже дополнительное. |
|
| | #10 |
|
Не стоит благодарности. Открою Вам маленький секрет. Хороший инструктор ведет каждого занимающегося индивидуально. Так вот мой Вам совет с учетом Вашей индивидуальности - начать занятия вместе с группой. Цена меня не слишком интересует - мое время все равно стоит дороже, ведь тот час, что я потрачу на Вас не повториться в моей жизни уже никогда. Если есть какие-то конкретные вопросы готов пообщаться минут 15 (индивидуально ). Например 15 января в 17 часов в том же БЦ Ордынский.
|
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |