![]() | ![]() | |
| Даосский Центр "Дао Дэ" |
| | #11 | |
| Senior Member Бывалый Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Москва
| Цитата:
Подскажите, в какой именно школе вы занимаетесь? Хотя бы название?
__________________ C Уважением, Иван. | |
| | |
| | #12 |
| Senior Member Опытный Регистрация: 26.02.2009
|
kouk sun do - корейская система с даоскими корнями - вся основная информация о системе ksd21.com (на английском)
|
| | |
| | #13 | |
| Цитата:
Последний раз редактировалось Yauhen; 02.02.2012 в 15:47. | |
| | |
| | #14 |
|
верно ли я понимаю что все эти вопросы решаются в ходе самой алхим. практики вместе с преобразованием "психофизиологии" или есть какие-то дополнительные методы, которые могут практиковаться отдельно от передачи алхимических практик? что-то вроде цигун
|
| | |
| | #15 | |
| Administrator Заслуженный Регистрация: 28.12.2005
| Цитата:
УЛюпай Школа Чжан Бодуаня требуется воздержание с применением спец техник: Лунмэнь требуется воздержание с применением спец техник+спецметоды сексуальных практик: Школа Ма Даньяна
__________________ 归正反正端在今日 | |
| | |
| | #16 | |
| Цитата:
Более того, с точки зрения традиции, без контроля Учителя практически любое действие в рамках сильных практик ведет к отклонениям (болезням).
__________________ 归正反正端在今日 | |
| | |
| | #17 |
| По мнению У Чунсюя - никак.
__________________ 归正反正端在今日 |
| | |
| | #18 | |
| Member Новичок Регистрация: 31.12.2010
| Цитата:
| |
| | |
| | #19 |
| Он писал об этом целые главы. Суть их в том что (пишу по памяти, т.е. не цитирую точно) " глупые обыватели предаются разврату, надеясь таким образом поправить здоровье и развить дух, но на самом деле все более погружаются в тьму..." имхо***
__________________ 归正反正端在今日 |
| | |
| | #20 |
| Senior Member Бывалый Регистрация: 07.11.2009 Адрес: Москва
|
Здравствуйте Yauhen! Меня тоже интересует эта тематика - пару месяцев назад я наткнулся на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насколько я понимаю, это отрывки из книги Мантека Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Но вот что меня волнует - безопасен ли вообще такой метод? Дмиртрий Александрович, не могли-бы вы вкратце просмотреть содержание сайта и вынести свою оценку по поводу этого метода? Является ли он традиционным, можно-ли его применять не опасаясь за своё здоровье? Последний раз редактировалось Enzo; 30.04.2012 в 12:04. |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |