Даосские практики укрепления тела и духа онлайн

Прямая ссылка

Описание

Правильный принцип совершенствованию себя предполагает двойственное совершенствование природы Сердца - Син и Судьбы - Мин.

В соответствии с этим принципом, традиции практического даосизма издревле включали в себя методы совершенствования, направленные на гармонизацию и укрепление тела и Духа.

В программе регулярной группы "Даосские практики укрепления тела и Духа" - методы цигун и оздоровительные упражнения внутренних стилей ушу, направленные на очищение и гармонизацию состояния тела, и укрепление Духа - главного внутреннего стержня жизни человека. 

Занятия в группе рассчитаны на 3 месяца проработки базовых навыков устойчивого открытия тела и каналов, расслабления головы, развитие навыка ощущений полевого магнетизма ци, воздействия на него, выработки повышенной чувствительности к ци и ее проявлениям.  

После 3х месяцев занятий ученик при желании может вступить в одну из даосских Школ: УЛюпай или Юйсяньпай, и продолжить освоение более глубоких практик по программе выбранной Школы.

Новички могут посетить разовое занятие в группе или пройти ознакомительное занятие в отдельное время ( подробнее об условиях и запись - по т.(495) 641-55-38 )

Для участия в занятии онлайн-группы необходимо:


У Вас есть вопросы по участию в группе? Будем рады помочь - пришлите свой номер телефона на oplatamsk@daode.ru, мы Вам перезвоним или звоните по т.(495) 641 55 38

Подробная информация

Расписание занятий:
пн: 21:00-22:00
пт: 21:00-22:00
Телефон для записи:
(495) 641-55-38
Стоимость месяца занятий:
2 раза в неделю 4500 р.
1 раз в неделю 3000 р.
разовое занятие 1000 р.

Запись

Вы можете записаться на регулярные занятия прямо сейчас!

Для этого заполните пожалуйста форму снизу и нажмите кнопку "Записаться".

  • Ваша запись будет зафиксирована, и Вы будете перенаправлены на страницу со всей необходимой информацией о группе.
  • При желании Вы сможете сразу оплатить занятия через интернет или же отложить оплату.
  • Внимание: на некоторые группы и на большинство семинаров действуют льготные условия при оплате заранее, это обязательно указывается в описании.

*

*

*