Три чудесных метода укрепления здоровья, обретения гармонии и накопления силы
27.05.2017

Прямая ссылка

Описание

Открытый семинар по цигун и практикам даосских школ «Три чудесных метода укрепления здоровья, обретения гармонии и накопления силы»

Семинар подходит как для начинающих, кто не знаком с энергетическими оздоровительными практиками, так и для тех, кто занимается в других системах, но хотел бы познакомиться с базовыми практиками древних даосских школ.

Программа семинара:

Шэньгун - начальная практика даосской Школы Юйсяньпай, для усиления почек (элемент Усин – Вода) - энергетической основы организма, укрепляет сексуальную сферу и уверенность в себе, повышает работоспособность .

Начальная практика ученической системы школы УЛюпай это чудесное упражнение, позволяет эффективно расслабится и вывести негативную ци, что приводит к ясности и четкости восприятия, легкости и радости на сердце. В результате обретается ощущение физической и духовной гармонии.

Свая Ма Даньяна в отличие от классических методов статической работы, содержит подготовительный динамический метод вхождения в сваю, что позволяет новичку мягко, но эффективно освоить этот один из самых сложных методов по накоплению энергии.

ДАО-гун - традиционные даосские практики для оздоровления и совершенствования себя.

Подробная информация

Даты проведения:
Один день, 27.05.2017
Расписание:
18:00-20:00
Адрес проведения:
г. Москва, м. Таганская, ул. Николоямская д.34 корп.2.
Семинар проводит:
Инструктор Толчнев Вадим Анатольевич
Тел. инструктора: 8-963-686-2996
Стоимость (зависит от срока оплаты):
Оплата до 26.05.2017 вкл. 2000 р.
Оплата после 26.05.2017 2500 р.

Запись

Запись закрыта.