Чайный курс. Первое занятие
09.03.2019

Прямая ссылка

Описание

Вот и наступила Весна. В Китае в марте уже вовсю собирают первый в этом году, «предъясностный», чай, а у нас пока – «марток, одевай сто порток».

Нередко сильный ветер, в сочетании с высокой влажностью - погода, которую принято называть «промозглой» - как нельзя лучше подходит для изучения согревающего красного чая.

Красный чай, как говорят – самый молодой среди больших видов чая, ему «всего» каких-то 300 или 400 лет. Зато для многих в России (да и не только) именно красный чай – самый родной, знакомый с детства в виде «чая со слоном» и прочих вариантов широко популярного в СССР и в России «черного индийского чая». Да, наш «черный» чай – по китайской классификации чаев – красный, или Хунча.

С красным чаем традиционно связано много заблуждений. Есть люди, которые, познакомившись с идеями здорового питания, начинают пить зеленый чай без оглядки, полагая, что он и есть самый полезный, а красный – такой знакомый нам «черный» - чуть ли не вредный. Конечно же, это не так. В марте мы подробно разберем, в чем польза красного чая, и почему он стал так популярен в наших климатических условиях.

Конечно, как всегда – практике будет уделено много времени и внимания, ведь свойства красного чая могут существенно меняться, в зависимости от того, какой именно красный чай Вы выберете, и как именно будете его заваривать.

На первом занятии чайного курса в марте – 9 марта – мы начнем разбираться с видами красного чая, и подробнее рассмотрим самый популярный у нас вид красных чаев - гунфухун – Дяньхун.

Следующее занятие чайного курса – 30 марта – мы продолжим разбираться в разнице между Сяочжунами и Гунфухунами.

Оплата чайного курса производится до дня проведения занятия:

1. Единовременная оплата за оба занятия курса - 4000 руб, оплата до 08.03.19 включительно

2. Оплата за отдельное занятие курса - 2500 руб, оплата до дня проведения занятия

В дни проведений занятий курса приема оплат не будет

Датой оплаты семинара в случае оплаты по безналичному расчету считается дата списания средств со счета плательщика (данные сведения указываются банком в электронном чеке/платежном поручении) 

Необходимо производить оплату заранее, чтобы списание средств произошло до крайнего срока оплаты

Подробная информация

Даты проведения:
Один день, 09.03.2019
Расписание:
17:00-19:00
Адрес проведения:
г. Москва, м. Белорусская, Ул.Большая Грузинская, д.58.
Семинар проводит:
Инструктор Моисеев Сергей Сергеевич
Тел. инструктора: +7 (495) 641-55-38
Стоимость (зависит от срока оплаты):
Оплата до 08.03.2019 вкл. 2500 р.
Оплата после 08.03.2019 2500 р.

Запись

Запись закрыта.