Наши новости

Целебные продукты китайской кухни

В Китае по-особенному относятся ко всем продуктам питания. Издревле как традиционная китайская медицина, так и смежная с ней китайская кулинария занимались изучением полезных свойств ингредиентов на организм человека. В китайской кухне и по сей день сохранен один из основных принципов древности - еда должна быть повседневным лекарством для человека. 


На нашей лекции мы рассмотрим ряд продуктов питания, известных и широко используемых как в Китае, так и в нашей стране и разберемся какие свойства приписывает им традиционная китайская медицина. Также мы расскажем как разные ингредиенты используются в традиционной кулинарии.

Приходите, будет интересно!

Лекция пройдет в Центре "Дао Дэ" на Коллонтай 42 к.2. Тел. для записи: 89633465944.

Для учеников УЛюпай возможно участие онлайн (из дома)!

_________________________________________________________________________

Подробнее

Дата и время проведения:     

14 декабря 2019 года

14:00-15:00

Лекцию проводит инструктор Центра "Дао Дэ" Андрей Глинко.

Подробнее об условиях участия

21 декабря в московском Центре "Дао Дэ" состоится семинар по усиленному комплексу для почек даосской школы Юйсяньпай -  Шэньгун.

Почки – краеугольный орган в даосизме. С ним связано хранение энергии, сила почек отражается в крепкости зубов и костей, состоянии иммунитета. Шэньгун – комплекс для почек даосской алхимической школы Юйсяньпай. Проработка данного комплекса позволяет активизировать стихию воды, открыть каналы почек, улучшить состояние моче-половой сферы, повысить жизненный тонус.

Подробнее...

Выпуск Журнала "Очерки Дао Дэ" №1 2019

Приветствуем всех читателей!

С радостью сообщаем, что нам удалось восстановить работу печати журналов по даосизму и алхимии!

Здесь впервые раскрываются ключевые моменты истории алхимии и неизведанные аспекты теории. Собранные статьи - это переводы и глубокие исследования, посвященные разным вопросам происхождения и распространения даосизма, кроме этого зарождение алхимии как в Китае, так и по всему миру. Журнал будет интересен как впервые столкнувшимся с этой темой, так и специалистам, занимающимся серьезными исследованиями даосизма, алхимии и культуры Китая.
Уникальность каждому изданию придает то, что большая часть материалов публикуется на русском языке впервые.

Журналы находятся в доступе для всех желающих, но количество экземпляров тиража ограничено!


Подробнее

Внимание!

При получении журнала в Центрах Дао Дэ в СПб (по адресу либо Загородный 21-23, либо Коллонтай 24к2), стоимость составляет 230р.
При получении журнала по адресу Мск, ул.Большая Грузинская д.58, стоимость составляет 300р.

В случае необходимости доставки в другой город, стоимость доставки оплачивается отдельно, дополнительно к базовой цене 230р.

Внимание!
Некоторое количество экзмепляров журнала передано (планируется передать) в Центры в Ростове, Киеве, Н.Новгороде, по ним не нужно будет оплачивать доставку, спешите приобрести!

Для удобства укажите, пожалуйста, в комментарии к платежке (и на почту ocherkidaode@daode.ru  в случае покупки из другого города) ФИО покупателя, количество экземпляров (например: 2 шт.), а также номер журнала (например: Журнал №1, №2 и т.д.) 

Для получения также можно связаться со своим инструктором.

Приглашаем всех желающих на Китайские Обеды в филиале Центра Дао Дэ на ул.Коллонтай!

Любите поесть вкусно, и при этом с пользой для здоровья?

Мечтаете чтобы готовка была простой и быстрой, а блюда особенными?

Тогда китайская кухня - это то, что вам нужно!

Китайская кулинария известна особым подходом к приготовлению пищи. В основе данного подхода принципы максимального раскрытия и усиления энергетики продуктов питания. Благодаря этому китайские блюда сохраняют питательные свойства продуктов, и одновременно поражают своим разнообразием, насыщенностью и приятным вкусом.

В Китае традиционная кухня является основным способом поддержания крепкого здоровья, долголетия и хорошего настроения на каждый день!

Каждую субботу в 13:00 мы проводим встречи, посвященные лучшим блюдам китайской кухни, на которых каждый может попробовать эти блюда и научиться их готовить. В конце каждого занятия проводится китайский обед с несколькими блюдами, поэтому на наших занятиях вы можете не только узнать новое, но и просто хорошо поесть!

В занятиях можно участвовать онлайн в интерактивном формате, готовя блюдо на своей кухне под руководством ведущего инструктора. Для этого перед каждым занятием участники получают список необходимых продуктов и задание по подготовке ингредиентов. 

Присоединяйтесь и изучайте принципы гармоничной готовки вместе с нами!

Тел. для записи: 8 963 346 59 44; сайт: http://daode.ru/eda

_________________________________________________________________________

Подробнее

Китайские обеды проходят с 13:00 до 14:00 каждую субботу в Центре "Дао Дэ" по адресу ул. Коллонтай, д 24, к.2. Занятия также проводятся и в онлайн формате.     

Стоимость участия: 2500 рублей в месяц, 1000 рублей - разовое участие.

Занятия проводит инструктор Центра "Дао Дэ" Андрей Глинко.

Куратор занятий: Старший инструктор Алексей Алексеевич Хохлов.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ СЛУШАТЕЛЯМИ КУРСА ЛЕКЦИЙ ПО ДАОСИЗМУ И КИТАЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ!

  

Курс теоретических лекций поможет понять теоретические основы практики и даосского мировоззрения и более глубоко погрузиться в китайскую культуру.  


На занятиях в наших группах мы стараемся уделять максимум времени практике, поэтому наши теоретические лекции будут отличным дополнением к обучению для всех практикующих.    

Лекции открыты для всех интересующихся даосизмом, в том числе и для новичков, не имеющих ни практического, ни теоретического опыта.

На лекциях мы будем раскрывать участникам разнообразные аспекты даосизма, которыми пронизаны практически все слои социально-бытовых, культурных и духовных сфер Традиционного Китая.

Подробнее

Предыдущая страница
1234...103

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Занимаясь всего несколько месяцев заметила улучшение общего состояния.Стала намного спокойнее,исчезли боли в пояснице.Осень,зима прошли без простудных заболеваний.После выполнения упражнений всегда ощущается лёгкость во всём теле.Последние занятия стали более эффективными.

Ирина Щ., 37.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook