На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Get Adobe Flash player

Наши новости

Занятие курса питания в Москве - 5.11.16
02.11.2016

Быстро обжаренные бараньи сердца

Уйгуры - древний этнос, издревле проживавший на Севере Китая, главным местом их проживания является Синьцзян - регион с климатом холодных пустынь, с жарким засушливым летом и холодными степными зимами с отрицательной температурой. Это отразилось и на еде – уйгурская кухня очень питательная и разнообразная, а компоненты и приправы согревающие, приготовленные на сильном огне, с сильной янской составляющей. На занятии мы приготовим, на первый взгляд, простое уйгурское блюдо, всего из 2-х основных компонентов – баранины и лука, но благодаря быстрому и жаркому «уйгурскому» способу приготовления и использования нескольких приправ – с чудесным и неожиданным результатом. Блюдо получится очень энергетически насыщенным и согревающим, а оценить и разобрать воздействие по ТКМ нам предстоит:

5 ноябряс 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 500 р., разового – 1000 р.

Абонемент на месяц – 2000 р.

Приглашаются все желающие!

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Когда занимался Открытым Дао наблюдал следующие изменения в своем теле: психическое состояние более стабильно, во время занятий и на небольшой период после них перестают "мельтешить" мысли в голове, наступает общее успокоение организма, физическое состояние тела остается в тонусе без каких либо дополнительных физических нагрузок.

Денис П., 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook