Наши новости

Занятие курса питания в Москве - 12.11.16
11.11.2016

Говядина с кугуа

На занятии мы познакомимся с очень известным ингредиентом в традиционной китайской кухне – китайской горькой дыней - "горьким огурцом" или "кугуа". В Китае с кугуа существует множество рецептов из-за его уникальных свойств по гармонизации сердца и элемента Огонь. Кугуа – плод семейства тыквенных, с насыщенным горьким вкусом. Активно воздействует на печень, селезенку и легкие, чистит сердце, выводит внутренний жар и восполняет ци.

         Говядина – отличный согревающий компонент для желудка и селезенки, тонизирует и восполняет кровь, так же оказывает стимулирующее воздействие на органы элемента Дерева, кроветворное и общеукрепляющее действие.          Благодаря сочетанию согревающей говядины и целебного воздействия кугуа получается отличное блюдо с гармонизирующим и восполняющим воздействием, которое мы предлагаем Вам попробовать.

Ждем Вас:

12 ноября с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 500 р., разового – 1000 р., месяц – 2000 р.

Приглашаются все желающие!

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Гармонично составленные комплексы позволяют чувствовать себя после занятий гораздо лучше,спокойнее . Великолепнейшая система диагностики позволяет реально ощутить где присутствует дисбалланс в теле,какой орган требует дополнительного воздействия и гармонизации. При современном безумном ритме жизни эти упражнения крайне необходимы каждому ,кто хочет качественно изменить свою жизнь.

Александр К., 36.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook