Наши новости

Отзывы участников осеннего интенсива в Москве
15.11.2016

6 ноября прошел осенний интенсив Московского Центра


Отзывы участников интенсива: 

Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность посещать такие интенсивы. Спасибо руководству и организаторам! Ощущения невозможно описать просто словами. Для меня совершенно очевидно, что даосская практика – удивительная вещь. Она мягко и постепенно меняют всё: строение тела и строение мыслей, потому что тело и мысли – это единое целое, о чем прекрасно известно на Востоке и по сей день игнорируется на Западе и нашим менталитетом. Упражнения на интенсиве очень простые; позволяют расслабиться, незаметно уходят напряжение и скованность. И, как результат, перестаешь думать о том, сколько тебе лет, о своих мелких болячках, недомоганиях – просто забываешь о них и ловишь себя на том, что они исчезли. После регулярных посещений интенсивов изменяется структура тела, меняется ощущение времени, меняются мысли, взгляды, отношение к вопросам и вещам. Они просто становятся другими. С нетерпением жду следующего интенсива.

Лена С.

Как всегда, прекрасно организованный интенсив. Как обычно, когда много участников, очень сильное общее поле и, как результат, очень хорошо и быстро выравнивается собственное состояние. Хочу выразить отдельную благодарность за выданный на интенсиве новый комплекс целительных звуков. Воздействие очень мощное, органы сразу отзываются на это воздействие и активизируются. Мне очень нравится выполнять этот комплекс - как будто разговариваешь с собственным организмом. Надеюсь, с помощью этих звуков удастся глубже очистить органы и усилить практику.

Ольга У.

На этом интенсиве лучше удалось почувствовать общее поле. Обычно обращаешь внимание на свое состояние и процессы, происходящие в собственном организме. Но в этот раз больше запомнилось то, что ощутила связь между собой и остальными участниками. И воздействие этого поля. По прошествии некоторого времени также я стала отмечать, что есть определенные изменения в моем восприятии окружающего и людей, а также самой себя и своих недостатков. Удалось более четко увидеть в себе некоторые моменты, которые требуют проработки. В этом я вижу особую ценность данного интенсива.

Наталья К.

Удивительно, что такой небольшой комплекс несложных упражнений оказывает такой мощный эффект. После занятий на интенсиве это ощущается особенно остро. Есть существенные изменения во внутреннем состоянии, и они все еще продолжаются. Очень приятно заниматься в обществе единомышленников и отмечать, что нас становится больше. Спасибо всем - и организаторам и участникам!

Ирина В.

Как всегда, сильные ощущения. Когда выходишь после интенсива на улицу, и чувствуешь внутреннюю тишину, чистоту и ясность... И начинаешь замечать и чувствовать то, чего раньше не замечала. Трудно передать, как это важно - чем больше чувствуешь, тем легче взаимодействовать с окружающим миром, многие вещи сразу становятся понятнее - просто чувствуешь, как на тебя влияет то или иное - люди в транспорте, свежий воздух на улице, снегопад... что делает ощущения на душе и в теле лучше, а что нет... Спасибо.

Людмила С.

Спасибо огромное за интенсив! В этот раз он был особенный, неуловимо отличающийся от прошлых. Очень много ян, чистой и активной энергии, ни разу не захотелось присесть за всё время, а чувство легкости и бодрости только закреплялось с каждым движением. Поле группы в этот раз было более сплоченным, цельным, более гармоничным, что очень хорошо чувствовалось. Эффект после интенсива поразительный, бодрость и желание жить, действовать, что то делать, ни капли усталости, только легкость и удовольствие! Практика 5 целительных звуков чудесна, почти волшебна, учитывая что мы только учились их делать - на следующий день, при свая-диагностике поля органов явно ощущались в размерах в несколько раз больше чем обычно и были более чистыми и открытыми. Трудно представить, какую пользу может принести регулярное выполнение этой практики! Огромное спасибо за ваш труд, благодаря которому у меня есть шанс развиваться и практиковать эти чудесные упражнения в родном городе, до Китая я вряд ли бы смог добраться! Это бесценный шанс для всех прикоснуться к древнему знанию. 

Роман К.

Интенсив получился энергетически очень мощным и очистительным, это особенно проявлялось во время практики Цзюяншэньгун. Мне, как и многим участники удалось настолько глубоко погрузиться в практику, что это позволило изначальной энергии двигаться в теле свободно и без контроля ума. В результате произошло глубочайшее очищение организма, до сих пор в теле и душе ощущается легкость и тихая радость.

Евгений В.

Интенсив прошел на удивление легко и ровно, а вот по его эффекту... Реально пришел один человек, а вышел вечером совершенно другой))

Павел П.

Этот интенсив запомнился особенным ощущением - полного очищения от негативной ци. Из головы «утекли» без остатка все проблемы, беспокойные мысли, почувствовал себя как чистое прозрачное стекло. В то же время в теле – потрясающая янская наполненность и она держится до сих пор (а прошло уже более недели)! Спасибо Андрею Николаевичу и всем ведущим!

Роман Т.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Занятия по Открытому Дао,я считаю чрезвычайно полезными и эффективными. Мне нравится высокая реализационная отдача этих комплексов,не смотря на их внешнюю простоту и легкость в исполнении. Привлекает открытость и доступность . Те кто выбирает для себя занятия по этой системе имеют возможность самостоятельно формировать график своих занятий ,устанавливая собственные задачи и цели для реализации.
Нет жесткого внутреннего регламента присущего другим системам. Не сомневаюсь,что у этой системы большое будущее и она будет широко востребована людьми.

Олег Г., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook