На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
Get Adobe Flash player

Наши новости

Занятие курса питания в Москве - 26 ноября
25.11.2016

Говядина с брокколи в устричном соусе

Блюдо нашего очередного занятия родом из провинции Гуандун и принадлежит к кухне народности хакка. Их кухня кажется простой и грубоватой, но очень сытная, соленая и полезная.

Блюдо этого занятия – простое в приготовлении, крайне питательное и здоровое, как вся кухня хакка. Сочетание говядины и брокколи – отлично восполняет ци печени и желудка, а добавление устричного соуса – активизирует и питает почки. Брокколи – королевская капуста – по ТКМ прохладная и сладкая, входит в каналы печени и желудка, помогает восполнить почки, кости, мозг, селезенку и желудок. Улучшает зрение. Способствует очищению и восполнению печени, крови.

В брокколи содержится ценнейшее вещество, которое останавливает развитие раковых клеток. Это же вещество убивает стойкие к антибиотикам бактерии, вызывающие язвы желудка. Наука подтверждает, а согласно ТКМ и традиции хакка – все это было известно уже очень давно!

Мы ждем Вас попробовать это чудесное блюдо:

26 ноября с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 500 р., разового – 1000 р., месяц – 2000 р.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Когда занимался Открытым Дао наблюдал следующие изменения в своем теле: психическое состояние более стабильно, во время занятий и на небольшой период после них перестают "мельтешить" мысли в голове, наступает общее успокоение организма, физическое состояние тела остается в тонусе без каких либо дополнительных физических нагрузок.

Денис П., 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook