Наши новости

Знакомство с комплексом "8 кусков парчи" в Москве
29.11.2016

30 ноября пройдёт занятие Базовой группы, посвященное комплексу "8 кусков парчи"

Бадуаньцзинь (8 кусков парчи) имеет более чем 800-летнюю историю. Есть разные версии его происхождения, но, по официально принятой, его создатель маршал Юэ Фэй (1103-1142 гг.), возглавивший оборону Китая от вторжения варваров во времена династии Сун (1127-1279 гг.), проявивший себя как мудрым и бесстрашным полководцем.

Комплекс "Восемь кусков парчи" использовался для восстановления здоровья и увеличения силы у солдат. Позднее, он стал использоваться как базовая подготовка для различных видов ушу. Улучшая силу, гибкость, а главное проходимость каналов и укрепляя внутренние органы Бадуаньцзинь и в наши дни является драгоценной жемчужиной в ряду других эффективных практик.

В данном занятии мы будем практиковать упражнение «Поднимать землю и держать небо» - на проработку канала тройного обогревателя.

Тройной обогреватель «заведует» всеми внутренними органами, питающей и защитной ци, меридианами всех частей тела: верхней, нижней, правой, левой, внутренней, внешней. Когда ци тройного обогревателя циркулирует свободно, организм функционирует нормально.

Из явных эффектов данного упражнения - укрепление иммунитета, защита от холода, общее укрепление здоровья.

30 ноября с 20-30 до 21-30 в Московском Центре «Дао Дэ», ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 700 р., разового – 1500 р.

Получить дополнительную информацию и записаться на занятие можно по телефону (495) 641 55 38

Приглашаем всех желающих!

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Занимаясь всего несколько месяцев заметила улучшение общего состояния.Стала намного спокойнее,исчезли боли в пояснице.Осень,зима прошли без простудных заболеваний.После выполнения упражнений всегда ощущается лёгкость во всём теле.Последние занятия стали более эффективными.

Ирина Щ., 37.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook