На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
Get Adobe Flash player

Наши новости

Занятие курса питания в Москве - 3 декабря
02.12.2016

Суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом

 Дорогие друзья, в декабре на нашем Младшем курсе питания мы приступаем к изучению следующего органа – Cелезенки. Этот орган как никакой другой важен в системе правильного энергетического питания и является опорой для пополнения всего организма посленебесной Ци.

Как же правильно выбирать продукты подходящие для питания селезенки? Почему сладкие продукты не все полезны? Как питаться так, чтобы не переедать и при этом чувствовать себя сытым и наполненным энергией. Ответы на эти вопросы можно узнать на занятиях, посвященных важному органу Селезенка.

Блюдо первого занятия в декабре - это суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом. Ингредиенты этого питательного и сбалансированного супа подобраны таким образом, чтобы наилучшим образом восполнять Ци Селезенки и всего организма.  Ямс - это корнеплод, который широко распространен в Азии и максимально эффективен для питания селезенки. Коикс, злак, который входит в состав супа прекрасно балансирует и дополняет действие Ямса на организм.

Помимо питания Селезенки, это блюдо чудесным образом восполняет Почки, что очень важно для текущего холодного сезона и помогает быть бодрым и недосягаемым для любых простуд.

Мы ждем Вас попробовать это чудесное блюдо:

3 декабря с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость разового занятия – 1000 р., месяц – 2000 р.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Прежде всего благодаря комплексной практике, включая цигун, цюяншеньгун и занятия сваей, улучшилась работа суставов. До практики очень беспокоили колени, не мог даже присесть глубоко- мучали боли. Сегодня болей практически нет, улучшения весьма ощутимы.

Сергей Р., 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook