Get Adobe Flash player

Наши новости

Занятие курса питания в Москве - 3 декабря
02.12.2016

Суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом

 Дорогие друзья, в декабре на нашем Младшем курсе питания мы приступаем к изучению следующего органа – Cелезенки. Этот орган как никакой другой важен в системе правильного энергетического питания и является опорой для пополнения всего организма посленебесной Ци.

Как же правильно выбирать продукты подходящие для питания селезенки? Почему сладкие продукты не все полезны? Как питаться так, чтобы не переедать и при этом чувствовать себя сытым и наполненным энергией. Ответы на эти вопросы можно узнать на занятиях, посвященных важному органу Селезенка.

Блюдо первого занятия в декабре - это суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом. Ингредиенты этого питательного и сбалансированного супа подобраны таким образом, чтобы наилучшим образом восполнять Ци Селезенки и всего организма.  Ямс - это корнеплод, который широко распространен в Азии и максимально эффективен для питания селезенки. Коикс, злак, который входит в состав супа прекрасно балансирует и дополняет действие Ямса на организм.

Помимо питания Селезенки, это блюдо чудесным образом восполняет Почки, что очень важно для текущего холодного сезона и помогает быть бодрым и недосягаемым для любых простуд.

Мы ждем Вас попробовать это чудесное блюдо:

3 декабря с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость разового занятия – 1000 р., месяц – 2000 р.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Стала чувствовать больше энергии, появилось внутреннее спокойствие, стала меньше реагировать не стрессовые негативные ситуации, перестала болеть спина и ноги.

Ольга Ш., 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook