Get Adobe Flash player

Наши новости

Семинар для учеников УЛюпай в Москве 10-11 декабря
02.12.2016

10-11 декабря в московском Центре "Дао Дэ" пройдет семинар для учеников УЛюпай.

Возможно как очное так и онлайн участие!

В программе:

  • интенсивное очищение и расслабление тела, сердца и сознания
  • углубленная проработка практик уровня Земли-3 и Земли-2
  • очищение, усиление и гармонизация почек, элемент Воды, соответствующий сезону

Доп.дисциплины

Даосский путь самосовершенствования - изучение даосских принципов и даосских трактатов

Питание и эликсиры, усиливающие практику - ужин после занятий в субботу, и обед во 2й день занятий, восполнение ци с помощью китайских спец.ингредиентов, с акцентом на усиление почек.  

Расписание

10 декабря 16:00-18:00 Основные занятия, 18:00-19:00 Питание и эликсиры - ужин   
11 декабря 10:00-12:00 Основные занятия, 12:00-13:00 Питание и эликсиры - обед, 13:00-15:00 Основные занятия, 15:00-16:00 Даосский путь самосовершенствования

Стоимость

Основная часть семинара  - 7000р при оплате до 8.12, 8000р при оплате позже (возможно как очное, так и онлайн участие)

Даосский путь самосовершенствования - 3000р при оплате до 8.12, 3500р при оплате позже (возможно как очное, так и онлайн участие)

Питание и эликсиры, усиливающие практику - 2500р при оплате до 8.12, 3000р при оплате позже (только для очных участников)

Оплата за основную часть и доп.дисциплины - по б/н, данные оплаты необходимо прислать на seminars@daode.ru

Участие только для учеников Наставника А.Н.Лысенко

Отзывы участников последнего семинара:

  • В первый день было тяжеловато. Несмотря на то, что особой физической нагрузки не давалось, тело устало. К тому же эликсир в обед оказался "не мой". На следующий день алхимическая каша с утра реально дала сил, в итоге почувствовал (в первый раз), что тело изнутри почищено. Естественно, не полностью, но начало уже есть. Вообще, интенсив без питания - деньги на ветер :)  Целительные звуки поработал, надо теперь тщательнее их прочувствовать. Насколько я понял, именно они внесли основной вклад в прочистку.  Игры 5 зверей тоже полезная вещь оказалась. При недостатке времени можно за 10 минут весьма взбодриться.  В итоге, несмотря на убитые номера гостиницы (один даже пришлось сменить, т.к. не было ни одной исправной розетки), результатом поездки доволен. Спасибо. ВадимК
  • Семинар был специальным образом направлен на очищение. И действительно, по ощущениям, в этот раз удалось затронуть какие-то более глубокие слои "загрязнений", при этом очищение продолжается до сих пор. Причем очищение не только выражается в субъективных ощущениях, но и отражается в "зеркалах" внутренних органов, что я с некоторым удивлением (от быстроты результата) отметила у себя (например, перестала сохнуть и потрескиваться кожа на губах).  Я рада, что на семинаре состоялось мое знакомство с полным комплексом "Игры пяти животных". Из многих комплексов упражнений, которые мне уже известны, этот стал одним из любимых. Нравится, что он работает не только с энергией Ци, но и позволяет физически проработать те связки и части тела, которые не всегда задействуются в других упражнениях. Он достаточно динамичный, выполняется с какой-то легкостью и желанием, и его можно делать практически в любое время как целиком, так и движения "отдельного животного", хоть 5 минут, хоть 25. И всегда будет польза. Очень хорошо разминает, заряжает энергией и прекрасным настроением. Особенно хорошо его делать после длительного вынужденного сидения, например, за компьютером.  В целом такие 2-дневные семинары на регулярной основе очень сильно способствуют продвижению в практике и ускоряют внутренние изменения в практикующих. Выражаю свою благодарность Школе и нашему Наставнику за постоянные усилия по неуклонному и планомерному нашему развитию, продвижению к самым высоким и сокровенным целям. Наша задача - не дать пропасть этим усилиям, "впитать" вложенное и не растерять в дальнейшем, подкрепляя ежедневной практикой.Ольга У.
  • Прошел еще один замечательный семинар! Тематический, посвященный чистке органов. В это раз работали со звуками, для каждого органа свое звучание. Органы реагируют, все по-разному. Во время звука для печени у меня сокращается желчный и я понимаю, почему надо быть осторожным тем, у кого камни в желчном. Желудок дал о себе знать, но я и работала до этого с ним в свае. Очень понравился комплекс Игры 5 животных Хуато. Времени требуется немного, и эффект заметен. Я включила его в свою утреннюю практику. Было насыщенно, интересно и продуктивно. Я чувствую легкость в теле, чувствую, что стала спокойнее реагировать на окружающее. Наблюдая за происходящими в себе изменениями, я понимаю, что я не только на правильном пути, но что нам очень повезло, что есть центр ДаоДе . Очень меня порадовала информация, что семинары у нас будут весь следующий год, и у нас есть такая возможность более эффективно продвигаться в практике. Спасибо большое Вам, Андрей Николаевич, за Ваш труд и удивительную потрясающую меня каждый раз работу! Людмила А.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Уже на первых занятиях по системе "открытое дао" я смогла почувствовать движение ци в теле, по мере продвижения в практике начала лучше чувствовать свое тело.  Я стала спокойнее и уравновешеннее,забыла, что такое ОРВИ. Большим плюсом для меня стало то, что система проста для восприятия и не требует физической подготовки для освоения.

Ирина Ч., 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook