На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
Get Adobe Flash player

Наши новости

Семинар "Искуство чая" в Москве 29 апреля
27.04.2017

29 апреля в в московском Центре "Дао Дэ" пройдет семинар "Искусство чая"

Каждый из нас с детства помнит вкус чая с малиной, или с лимоном и медом, которым бабушки и мамы отпаивали нас при простудах. Чай с липой или с мятой, со смородиновыми листочками, или просто – «чай со слоном». Многие, хотя и пьют чай каждый день, но те, детские ощущения, давно потеряны. 

Семинары по Искусству Чая помогут снова испытать огромную пользу и радость от такого привычного действия, как чаепитие, и возможно, подарить эту радость и своим близким. На семинарах мы изучаем чайные напитки – не только виды чая, но и разнообразные приятные и полезные дополнения – различные части трав, кореньев или ягод, которые призваны дать дополнительное питание внутренним органам, при необходимости помочь вернуть спокойствие и душевное равновесие, или наполнится силой и бодростью.

Методы и рецепты просты и эффективны, а новые отношения с чайными напитками и навыки их правильного выбора под свои нужды помогут превратить такой знакомый чай - в надежного друга, который помогает и поддерживает в разных ситуациях на протяжении всей жизни.


Адрес: м.Таганская, ул.Николоямская, д.34, к.2, Московский Центр "Дао Дэ"
Дата и время проведения: 29 апреля, 18.00-20.00
Стоимость:2000 руб. до 28.04 включительно, при оплате 29.04 – 2500 руб.

Запись по телефонам: +7 916 701 17 41 или  (495) 641 55 38

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

В теле, помимо ощущения энергии во время практики и после, наблюдаю внутреннюю собранность, как будто бы уплотнение тела. Реже ощущаю разбитость и хилость.

Сергей В., 31.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook