Наши новости

01 мая .2019г. Интенсивный семинар по Юйсяньпай (в очном и онлайн формате)
23.04.2019

Приглашаем всех посетить интенсивный семинар по практикам алхимической Школы Юйсяньпай в филиале Центра Дао Дэ на ул.Коллонтай.



Методы Юйсяньпай идеально подходят для изучения алхимических трансформаций без отрыва практикующих от привычной социальной жизни. На начальном этапе в Школе Юйсяньпай изучаются комплексы упражнений, которые активизируют энергию организма и укрепляют внутренние органы.

Подробнее...

На интенсивном семинаре у каждого участника будет возможность за один день, в компактном режиме практики, продвинуться в освоении методов начального этапа. Для тех, кто уже хорошо знаком с комплексами Юйсяньпай, интенсивный семинар поможет углубить понимание практики и улучшить ее результаты. Подобные интенсивные семинары соответствуют по эффекту примерно двум месяцам практики в регулярной группе, и являются хорошим импульсом для усиления и стабилизации личной практики.

Интенсивный семинар проводит старший инструктор Центра "Дао Дэ"
Алексей Алексеевич Хохлов.

Семинар будет проводится в очном и онлайн формате.

Предварительная запись обязательна, звоните по тел.: 8 (812) 951-83-00.

Дата и время проведения:

1 мая 2019 г., 09:00 - 15:00 (включая обеденный перерыв на 1 час)

Место: г. Санкт-Петербург, Центр "Дао Дэ", улица Коллонтай, д.24, корп. 2

Стоимость: 7000 рублей (оплата только по безналичному расчету)

Внимание участникам:

Оплата производится только по безналичному расчету, скан квитанции или чека с оплатой месячного абонемента, необходимо прислать на почту oplata@daode.ru до начала семинара. В случае онлайн-участия - также прислать свой скайп-аккаунт.

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Занятия по Открытому Дао,я считаю чрезвычайно полезными и эффективными. Мне нравится высокая реализационная отдача этих комплексов,не смотря на их внешнюю простоту и легкость в исполнении. Привлекает открытость и доступность . Те кто выбирает для себя занятия по этой системе имеют возможность самостоятельно формировать график своих занятий ,устанавливая собственные задачи и цели для реализации.
Нет жесткого внутреннего регламента присущего другим системам. Не сомневаюсь,что у этой системы большое будущее и она будет широко востребована людьми.

Олег Г., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook