Наши новости

Летний интенсив в Подмосковье 11-17 августа
03.07.2019

Центр "Дао Дэ" проводит открытый выездной летний интенсив 11-17 августа 2019г на базе отдыха "Мещера" (организован спец.автобус из Москвы).

Пять дней интенсивных занятий на природе позволяют достичь глубокого погружения в практику цигун и даосской алхимии, ощутимо укрепить здоровье и выйти на новый уровень гармонии и баланса.

Основная программа интенсива (5 дней по 5 часов)

Подробнее...

  • ДАО-гун - развитие чувствительности к ци, навыки самодиагностики, управления ци, очищения и наполнения энергией.
  • Приведение в баланс энергии и физического тела для подготовки к Юйсяньпай и УЛюпай - обучение глубокому расслаблению в покое и в динамике.
    Активизация внутренних мышц и правильное перераспределение мышечной нагрузки в статических и динамических упражнениях.
    Правильное выстраивание энергетического и мышечного баланса при выполнении упражнений.
  • Знакомство с начальной практикой ученической системы даосской Школы УЛюпай - практика позволяет при глубоком расслаблении и сохранении внутренней активности вывести негативную ци, что приводит к ясности и четкости восприятия, легкости и радости на сердце. В результате обретается ощущение физической и духовной гармонии.
  • Освоение первой и второй ступени даосской Школы Юйсяньпай - комплексов Шэньгун (для почек) и Ганьгун (для печени).
  • Проработка программы Школы УЛюпай уровней Земля-3,2,1 - для учеников УЛюпай

Дополнительные дисциплины для участников интенсива

  • Живая еда - блюда и ингредиенты приготовленные по традиционным русским и китайским технологиям, не только восполняющие ци, но и восстанавливающие правильную работу органов тела.
  • Освобождение от внутренних зажимов и напряжений - жизненные переживания, невыраженные эмоции накапливаются в теле, усиливая внутреннее напряжение. На дисциплине будут даны практики, помогающие отпустить это напряжение, раскрыть и очистить сердце, восстановить душевное равновесие
  • Лежачая практика Школы Юйсяньпай (только для Даосов) - изучение комплекса лежачих практик даосской Школы Юйсяньпай «Взращивание духа».
    Освоение лежачей практики позволяет научиться эффективному методу оздоровления во время сна, сократить время восстановления во время сна, улучшить здоровье и усилить дух. Этот метод также активно восстанавливает функции головного мозга, помогает при заболеваниях нервной системы.
  • Разносторонняя проработка позвоночника (для учеников УЛюпай) - очень часто источник проблем с органами и другими системами организма находится в позвоночнике. Впервые будут даваться методы разносторонней работы с позвоночником на основе практик Школы Юйсяньпай, игр пяти животных, тренингов боевых искусств.

Срок предварительного бронирования номеров на базе ограничен и количество свободных мест на базе невелико, поэтому если Вы планируете принять участие, Вам необходимо подать заявку, уточнить наличие свободных мест и внести оплату после подтверждения до 20.07.2019. Заявки и оплаты после 20.07.2019 приниматься не будут.        

Стоимость и условия записи на интенсив 

Get Adobe Flash player

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Уже на первых занятиях по системе "открытое дао" я смогла почувствовать движение ци в теле, по мере продвижения в практике начала лучше чувствовать свое тело.  Я стала спокойнее и уравновешеннее,забыла, что такое ОРВИ. Большим плюсом для меня стало то, что система проста для восприятия и не требует физической подготовки для освоения.

Ирина Ч., 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook