Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 2 мая
29.04.2020

Каша с черным перцем

Благодаря СМИ мы все хорошо узнали, что имбирь, чеснок и лимон очень полезны для иммунитета, а гречка – уникальная крупа. Цены на указанные продукты поднялись, а кое-где они и вовсе пропали с прилавков. Между тем, на полках любого магазина есть уникальный по своим свойствам продукт, который все время остается в тени и цены на него практически не меняются.

Подробнее...

А ведь было время, когда этот продукт называли королем специй и ценился он на вес золота. Это продукт – черный перец. Ну кто же его не знает!? Все мы его активно используем для придания вкуса и аромата свои блюдам. Да вот только используем мы его не совсем правильно, как показывает личный опыт: или «выдохшийся» порошок, который уже практически не содержит ци, или не до конца очищенные и не до конца раскрытые зерна.

В этот раз мы приготовим целебную кашу с черным перцем и подробно поговорим о свойствах этого продукта с точки зрения ТКМ.

Личный опыт показывает, что такая каша эффективно и мягко прогревает каналы тела, дает ян, укрепляет спину и почки, согревает желудок и селезенку, двигает ци и кровь, изгоняет ветер. Ощущение после такой каши словно посидел у костра или русской печки. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Будет, как всегда, интересно и вкусно!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Разовое занятие – 1000 р.

Абонемент на  месяц – 3000 р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Когда занимался Открытым Дао наблюдал следующие изменения в своем теле: психическое состояние более стабильно, во время занятий и на небольшой период после них перестают "мельтешить" мысли в голове, наступает общее успокоение организма, физическое состояние тела остается в тонусе без каких либо дополнительных физических нагрузок.

Денис П., 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook