Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 9 мая
05.05.2020

Каша с расторопшей

Современному европейцу никогда не придет в голову смешивать лекарство и питание. Вспомните, как нам обычно говорят врачи: «принимать за полчаса до еды» или «принимать через час после еды». Причем, аналогичные рекомендации распространяются как на травяные составы, так и на химические субстанции. Китайцы смотрят на вещи гораздо проще: добавление лекарственных трав в пищу – обыденное явление в китайской диетологии. И действительно, зачем разделять то, что можно гармонично сочетать!?  

Подробнее...

Более того, правильное сочетание продуктов с лекарственными травами, позволяет многократно усилить целебное воздействие последних, а также устранить возможные негативные последствия и подпитать организм в целом.

В этот раз мы приготовим целебную кашу с семенами расторопши и подробно поговорим о свойствах этого продукта, с точки зрения ТКМ.

Вам знаком такой продукт? Нет? Не беда! Многие люди и слыхом не слыхивали о расторопше. С ней обычно знакомятся, когда есть проблемы с печенью, т.к. она входит во многие составы для лечения заболеваний этого органа. Между тем, использование семян расторопши в весеннем питании, может помочь очистить и укрепить печень, которая наиболее активна в этот период.

Личный опыт показывает, что каша с расторопшей способствует выделению желчи, мягко очищает печень, выводит жар из этого органа, двигает ци и кровь, направляет движение ци вниз, расслабляет зажимы и успокаивает сознание. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!

Будет, как всегда, интересно и вкусно!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Разовое занятие – 1000 р.

Абонемент на  месяц – 3000 р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Изменилось отношение к сложным жизненным ситуациям. Решение их происходит легко и без серьезных эмоциональных затрат.

Ирина С., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook