Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 23 мая
20.05.2020

Каша с киноа

В настоящее время любой уважающий себя супермаркет стремится удивить своих клиентов заморскими диковинками. Среди таких диковинок, на прилавках магазинов, в том числе «Авоськи» и «Пятёрочки», в отделе товаров для диетического питания, можно все чаще встретить крупу киноа. По размеру она чем-то напоминает пшено, только зернышки более плоские, с какой-то щербинкой, цвет может быть разным, а также запах и вкус не совсем привычные. Чем же хороша эта крупа и как её есть?

Подробнее...

На эти вопросы знают ответы не многие избранные...Обычные же люди эту крупу не покупают. По крайней мере, экспериментально показано, что мой сосед, который, не брезгуя, кидает в свои супы и каши все, что стоит на кухонной полке («лишь бы было питательно»), старательно обходит пачку киноа стороной. А между тем, это – очень полезная крупа! И мы предлагаем Вам убедиться в этом на собственном опыте!

В этот раз мы приготовим кашу с белыми семенами киноа и подробно поговорим о свойствах этого заморского продукта, с точки зрения ТКМ.

Личный опыт показывает, что такая каша хорошо двигает ци и кровь, разгоняет застои, питает легкие и почки, очищает печень, направляет ци вниз. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Будет, как всегда, интересно и вкусно!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Разовое занятие – 1000 р.

Абонемент на  месяц – 3000 р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Пожалуй, самое ценное, что я получил, помимо хорошего самочувствия, физического и энергетического тонуса, это чувство стабильности. Как будто внутри появилось нечто, позволяющее спокойно воспринимать различные ситуации.

Александр В.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook