Наши новости

23.05.2020 Онлайн семинар: "Основы цигун: раскрытие энергетики тела"
21.05.2020

 23.05.2020г. приглашаем на онлайн семинар       

      "Основы цигун: раскрытие энергетики тела"

Для новичков: активное вхождение в базовую практику Дао-гун.
Для опытных практикующих: углубление понимания методов работы с Ци

Тело человека содержит в себе огромную систему энергетических каналов, по которым движется энергия Ци. Эта система подобно системе рек в живой природе пронизывает все тело, питает его и обеспечивает энергией все функции организма.

И так же как в природе жизнь расцветает там, где есть вода, так и в человеке для здоровья и хорошего самочувствия необходимо, чтобы энергия хорошо проходила во всех частях тела, беспрепятственно достигала каждой части организма.

В нашей базовой методике ДАО-гун собое место занимают упражнения, которые способствуют открытию энергетических каналов, убирают из тела напряжение и всевозможные блокировки, стимулируют движение Ци.

Данный семинар будет посвящен тщательному изучению и проработке упражнений, раскрывающих энергетику и улучшающих естественную циркуляцию Ци в каналах. На семинаре мы рассмотрим как на практике добиваться лучшего результата в этих упражнениях, как достигать правильного глубокого состояния, которое способствует достижению лучшего результата в практике.

Семинар будет полезен как для новичков в целях знакомства с основными упражнениями комплекса ДАО-гун, так и для тех, кто уже имеет опыт занятий, в целях углубления понимания практики и усиления ее результатов

Расписание семинара: суббота 23 мая 2020 г. , 16:00 - 18:00

Стоимость участия:
1500 руб. - при оплате не позднее 22.05.2020,
2000 руб. - при оплате в день семинара.

Запись: по телефону + 7 963 346 59 44  или  через наш сайт

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Упражнения оказывают положительный эффект на общее состояние организма, позвоночника и шейного отдела. Исчезает и редко беспокоит боль или неприятные ощущения спины или шеи.

Антон П., 24.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook