Наши новости

Спокойная радость
22.05.2020

Я провожу пробные и регулярные занятия по новой программе женских практик и обратила внимание на одну закономерность - в результате выполнения упражнений на растяжку верха тела ученицы обретают чувство спокойной радости. Если вспомнить, что программа 1 уровня направлена на увеличение гибкости тела и растяжку мышц, и через это на улучшение энергетики организма и восстановление правильной циркуляции ци, то становится понятна и причина такого воздействия.

Мягкие вытягивания с расслаблением позволяют устранить застой ци в каналах, вывести грязную ци из тела, и наладить свободную циркуляцию ци и крови. При работе с верхом тела Огонь Сердца опускается вниз, устраняются эмоциональные блоки, выводится негативная ци из плеч и верха спины, что напрямую влияет на наше эмоциональное состояние.

С уважением,
Айсауле Туякова
Инструктор Женской линии практик Центра на Коллонтай.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Прежде всего благодаря комплексной практике, включая цигун, цюяншеньгун и занятия сваей, улучшилась работа суставов. До практики очень беспокоили колени, не мог даже присесть глубоко- мучали боли. Сегодня болей практически нет, улучшения весьма ощутимы.

Сергей Р., 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook