Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 13 июня
12.06.2020

Легкий, очищающий и питающий омлет

Мы не перестаем напоминать, что для поддержания оптимального здоровья, зимой и летом, крайне важно питать основу нашей жизненности и иммунитета – почки. Хорошим питанием для почек являются мясо и рыба, особенно морская. Ну, с хорошей рыбой в Московском регионе вообще сложности… А мясо… Как быть, если в летнюю жару мяса не хочется или, пуще того, человек - вегетарианец? В таком случае, хорошим подспорьем могут стать древесные грибы, в том числе и недооцениваемые нами шампиньоны. Сколько раз мы наблюдали, как на прилавках магазинов пропадают прекрасные шампиньоны. Люди их просто не берут, предпочитая им что-то другое… А зря!

Подробнее...

К слову, грибы – удивительное царство живой природы; строение клеток грибов занимает промежуточное положение между растениями и животными. Грибы содержат большое количество ценного белка,а также большое количество питательных веществ нехарактерных для растений, но очень полезных для человеческого организма. Кстати, именно из грибов получают самые мощные антибиотики, помогающие лечить многие неприятные болезни.

В этот раз мы будем готовить паровую яичницу с шампиньонами, а также с точки зрения ТКМ, на примере шампиньонов, разберем базовые свойства древесных грибов. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Личный опыт показывает, что паровая яичница очень легко воспринимается организмом, а правильно раскрытые грибы хорошо питают инь почек, способствуют очищению печени и общей детоксикации организма. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу.


Будет, как всегда, интересно и вкусно!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Феномены от практик ОДА:
- после преодоления начального напряжение появлялось чувство безмятежности, легкости и теплоты в теле;
- мысли почти уходили, живот наполнялся, кисти становились более теплыми и пухлыми;
- некоторое время после занятий сохранялось ощущение как после удачного дневного сна .

Евгений Р., 26.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook