Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 27 июня
26.06.2020

Печеный салат с нутом и вакамэ

Летом обычно хочется чего-то легкого, питающего и освежающего; люди начинают активно налегать на всевозможные салаты и холодные закуски, зачастую сдобренные сметаной или майонезом. Ну, майонез и сметана – не наш профиль… А об остальном скажем, что: (1) согласно ТКМ, сырые овощи и фрукты не особо полезны для селезенки, могут привнести избыточную сырость; (2) холодное же и вовсе – прямой удар по огню пищеварения. К слову, единственным исключением в годовом цикле, когда, согласно ТКМ, можно позволить себе сырые овощи и фрукты, при условии здоровой селезенки, является период межсезонья между летом и осенью.

Подробнее...

Но, до межсезонья еще довольно далеко… Как же быть нам сейчас? Отличным подспорьем могут стать сбалансированные горячие салаты, где все компоненты проходят умеренную термическую обработку. Вкусно, легко, питательно, освежающе и гораздо легче переносится селезенкой… Рекомендуем попробовать!

В этот раз, мы приготовим необычный всепогодный печеный салат с нутом и водорослями «Вакамэ», а также с точки зрения ТКМ разберем свойства нута. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Личный опыт показывает, что такой салат легко воспринимается организмом, не утяжеляет, умеренно освежает, хорошо насыщает, питает почки, печень и селезенку, благотворно влияет на легкие и толстый кишечник. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Все упражнения технически и физически несложные, но дают очень приятные ощущения - в некоторых из них явственно чувствуются потоки энергии, с первых разов. Очень успокаивающая практика, после занятий - постоянно отличное самочувствие и настроение, бодрость даже после тяжелого рабочего дня)

Мария Ч., 24.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook