Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 27 июня
26.06.2020

Печеный салат с нутом и вакамэ

Летом обычно хочется чего-то легкого, питающего и освежающего; люди начинают активно налегать на всевозможные салаты и холодные закуски, зачастую сдобренные сметаной или майонезом. Ну, майонез и сметана – не наш профиль… А об остальном скажем, что: (1) согласно ТКМ, сырые овощи и фрукты не особо полезны для селезенки, могут привнести избыточную сырость; (2) холодное же и вовсе – прямой удар по огню пищеварения. К слову, единственным исключением в годовом цикле, когда, согласно ТКМ, можно позволить себе сырые овощи и фрукты, при условии здоровой селезенки, является период межсезонья между летом и осенью.

Подробнее...

Но, до межсезонья еще довольно далеко… Как же быть нам сейчас? Отличным подспорьем могут стать сбалансированные горячие салаты, где все компоненты проходят умеренную термическую обработку. Вкусно, легко, питательно, освежающе и гораздо легче переносится селезенкой… Рекомендуем попробовать!

В этот раз, мы приготовим необычный всепогодный печеный салат с нутом и водорослями «Вакамэ», а также с точки зрения ТКМ разберем свойства нута. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Личный опыт показывает, что такой салат легко воспринимается организмом, не утяжеляет, умеренно освежает, хорошо насыщает, питает почки, печень и селезенку, благотворно влияет на легкие и толстый кишечник. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Проясняется голова, появляется ощущение движения энергии в теле и большая гибкость, свежесть спины. После того, как хорошо позанимаешься, тело становится свежим, ощущаешь себя так, как будто землю почвы увлажнили родниковой водой.

Сергей М., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook