Наши новости

Спец.программа женских практик в Москве
26.06.2020

С июля в онлайн-группе женских практик  московского Центра начинается специальная программа, направленная на освоение навыка очищения сердца и раскрытия сердечного потока.

Женская природа переменчива, женщины более эмоциональны и подвержены влиянию внешних обстоятельств. Поэтому особенно важно уметь очищать сердце, стабилизировать свое эмоциональное состояние, сохранять внутреннюю мягкость и расслабленность.

Специальные методы очищения сердца от мутной ци, выведения сердечного жара и глубокое погружение в практику давались на специальных семинарах и показали свою эффективность у занимающихся.

Отзывы участников последнего семинара:

поток с помощью воды очень приятен и явно ощутим... очищение сердца после водяного потока потока действительно мощная практика...понравилось делать коромысло начиная с опущенных рук - у меня лучше каналы рук открываются при таком способе, точнее хорошо открываются плечи и область под лопатками
Е.Я.
На данный момент для меня это лучший способ очищения и раскрытия сердца - метод прост, понятен и практиковать можно регулярно и много, с этим методом невозможно переусердствовать, не нужно настраиваться и готовить себя к практике. Достаточно просто практиковать.
Г.Д.
Семинар мне понравился, после разминки делали упражнения немного по-другому, поглубже, мне базовые упражнения из дао-гуна увиделись по-другому....Затем упражнения с водой и второе упражнение легли как бы на подготовленную почву, глубже расслабляя и очищая сердце и все тело, освобождая от негативной и мутной ци. После семинара было комфортное,хорошее состояние, сбросив часть не нужного.
В.У.

На занятиях особое внимание будет уделяться выведению мутной энергии и жара из сердца,  дополнительным методам очищения сердца.

Ведущий группы
- инструктор Центра "Дао Дэ" Наталия Бочкарева
Расписание группы:
вторник 19:00-20:00, суббота 11:00-12:00

Записаться и задать вопросы можно по телефону +7 (495) 641 55 38 или по почте oplatamsk@daode.ru

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Феномены от практик ОДА:
- после преодоления начального напряжение появлялось чувство безмятежности, легкости и теплоты в теле;
- мысли почти уходили, живот наполнялся, кисти становились более теплыми и пухлыми;
- некоторое время после занятий сохранялось ощущение как после удачного дневного сна .

Евгений Р., 26.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook