Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 4 июля
03.07.2020

Суп с водорослями, питающий инь

Раньше, во времена СССР, водоросли (ламинарию) можно было встретить только в виде «Дальневосточного салата». Тогда нам говорили, что такой салат крайне полезен для щитовидной железы из-за большого содержания биологически активного йода. Сейчас на полках магазинов можно встретить водоросли всех видов и оттенков, а также различной степени готовности. Их продают сухими и в виде салатов, из них делают чипсы и снеки, «бумагу» для суши, их добавляют в хлеб, на их основе делают биологически активные добавки, призванные всесторонне укрепить наш организм.

Подробнее...

Что с ними делать (ну, кроме всем известных суши…) и насколько они полезны для даосского практика? Давайте разберёмся!?

В этот раз, мы приготовим легкий освежающий и питательный суп с водорослями (вакаме), а также с точки зрения ТКМ разберем основные общие свойства этой интересной группы продуктов. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно!

Личный опыт показывает, что такой суп хорошо освежает в летнюю жару, прекрасно питает инь и соки, благотворно влияет на почки, печень, легкие и толстый кишечник. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!

Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Проясняется голова, появляется ощущение движения энергии в теле и большая гибкость, свежесть спины. После того, как хорошо позанимаешься, тело становится свежим, ощущаешь себя так, как будто землю почвы увлажнили родниковой водой.

Сергей М., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook