Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 18 июля
17.07.2020

Целебная каша с ямсом

Несмотря на летнюю пору, затяжные дожди вносят свои коррективы в пищевые потребности организма: временно забыты освежающие и увлажняющие блюда, селезенка требует чего-то более теплого. Предлагаем поговорить о китайском ямсе (Dioscorea opposite)! Правда, в текущей ситуации достать свежий ямс не очень просто, придется изрядно погулять по рынкам и хорошенько поискать оставшихся китайских лавочников… Но, поверьте, он того стоит!

Подробнее...

Ямс – вполне обычный компонент повседневного питания в Китае; его часто используют на гарнир, совсем как мы - картошку (к слову, вкус и текстура у него вполне картофельные). А между тем, это мощный тоник для селезенки и активный компонент различных лекарств китайской медицины.

В эту субботу мы приготовим интересную кашу с ямсом, а также с точки зрения ТКМ разберем свойства этого продукта. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Личный опыт показывает, что такая каша хорошо питает селезенку, почки и легкие, расслабляет печень, укрепляет ци, питает инь, двигает кровь, направляет движение ци вниз. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!


Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Хочется отметить высокий уровень инструкторов, их внимательность и деликатность при учете индивидуальных особенностей, состояния здоровья практикующих. На каждом занятии инструкторы отслеживают правильность выполнения упражнений и вносят необходимые коррективы, что приводит к заметному прогрессу во внутреннем психическом состоянии и здоровье.

Анна Б., 35.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook