Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 25 июля
24.07.2020

Вечерняя каша с персиком

Во второй половине лета на прилавках магазинов начинает появляться большое количество свежих овощей, фруктов и ягод. Люди начинают активно все это потреблять, зачастую в сыром виде в погоне за витаминами… И действительно, грех не воспользоваться таким изобилием для подпитки организма на весь оставшийся год! Однако, надо помнить, что сырые овощи и фрукты далеко не так полезны, как нам их преподносит европейская диетология.


Подробнее...

Во-первых, оболочка растительных клеток очень плотная, содержит много целлюлозы, и нашему организму приходится тратить много сил, чтобы добраться до питательных веществ. Во-вторых, селезенка не любит сырости и холода, а большинство фруктов и овощей – увлажняющие и прохладные продукты. Таким образом, чтобы получить максимальную пользу и не навредить организму, овощи и фрукты нужно термически обрабатывать, правильно раскрывать и сочетать. Изучению данной темы мы и планируем посвятить несколько наших следующих занятий.


В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, поговорим о персиках и приготовим приятную вечернюю кашу с добавлением этого чудесного фрукта. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно!

Личный опыт показывает, что такая каша хорошо успокаивает и освежает организм, питает инь и кровь, направляет ци вниз, расслабляет печень и желудок, увлажняет легкие и кишечник. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!

Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Было очень хорошо, значительно улучшилось самочувствие. Стал реже болеть, появились определённые способности, уверенность, сила.

Большое спасибо Центру «Дао Дэ» за развитие методов даосизма в России!

Алексей, 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook