Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 1 августа
31.07.2020

Каша с клубникой, питающая ци и инь

Вряд ли найдется много людей, кто совсем уж не любил бы клубнику, хоть бы в одной из её ипостасей. Эта удивительная ягода привлекает не только вкусом, но и формой, и цветом, и бесподобным свежим и сладковатым ароматом. Диетологи активно используют клубнику в различных диетах, её можно есть даже диабетикам, т.к. её потребление не приводит к резкому повышению уровня сахара в крови. Аромат клубники используют в различных парфюмерных композициях и средствах по уходу за домом…  

Подробнее...

Ароматерапевты используют запах клубники для борьбы с апатией, хандрой и депрессией. Благотворное влияние клубники на кожу было подмечено давно. Так, известно, что Мадам Тальен, знакомая Наполеона, наполняла ванну клубникой, чтоб ее кожа сияла и сохраняла свою упругость. В настоящее время экстракт клубники добавляют в различные гигиенические средства. Кроме того, в Бельгии есть даже целый музей, посвященный этой уникальной ягоде.

В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, разберем свойства клубники и приготовим питательную кашу с добавлением этой удивительной ягоды. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Личный опыт показывает, что такая каша хорошо питает инь и кровь, укрепляет ци, расслабляет печень и сердце, направляет движение ци вниз, увлажняет легкие и кишечник. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Хочется отметить высокий уровень инструкторов, их внимательность и деликатность при учете индивидуальных особенностей, состояния здоровья практикующих. На каждом занятии инструкторы отслеживают правильность выполнения упражнений и вносят необходимые коррективы, что приводит к заметному прогрессу во внутреннем психическом состоянии и здоровье.

Анна Б., 35.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook