Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 29 августа
28.08.2020

Каша с кизилом для почек и печени

Кизил – широко распространенное растение, овеянное различными легендами. Интересно, что растение кизила зацветает самым первым (причем цветки на нем появляются раньше листьев), а вот ягоды созревают поздно, только ближе к осени. Все части растения используются в народном хозяйстве: древесина ценится за прочность и используется для различных поделок (раньше из неё делали прядильные челноки, стрелы и копья); кора, листья и сушеные плоды используются фитотерапевтами; свежие плоды активно используются для различных кулинарных нужд. Китайцы считают, что кизил – растение, наделенное огромной жизненной силой. Они используют его, в том числе, как мощный афродизиак.

Подробнее...

В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, поговорим о свойствах кизила и приготовим интересную кашу со свежими ягодами кизила, которые очень кстати появился на прилавках магазинов. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Опыт показывает, что такая каша активно двигает ци, устраняет застои, хорошо питает кровь, убирает застой в печени, активизирует легкие, питает инь печени и почек. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу! 

Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Отзывы

Все упражнения технически и физически несложные, но дают очень приятные ощущения - в некоторых из них явственно чувствуются потоки энергии, с первых разов. Очень успокаивающая практика, после занятий - постоянно отличное самочувствие и настроение, бодрость даже после тяжелого рабочего дня)

Мария Ч., 24.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook