Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 5 сентября
04.09.2020

Питающий соки суп с яблоком

Яблоневый спас прошел, яблоки поспели… Значит, самое время поговорить о свойствах этого чудесного фрукта!

Дикорастущими яблоками предки современного человека питались всегда, одомашнивать же их начали порядка 5 тысяч лет назад. Колыбелью яблоневодства в Европе была Древняя Греция. Писатели Древнего Рима — Катон, Варрон, Колумелла, Плиний Старший — описывали уже 36 сортов яблони, выращиваемых в их время.  

Подробнее...

В европейской культуре яблоня быстро заняла важное место. Общеевропейским можно считать мотив «золотых яблок», якобы дарующих бессмертие и вечную молодость и потому часто похищаемых. Даже слово «рай» по-кельтски звучит как Авалон («страна яблок»)! Почему же яблоки заслужили такое высокое признание? Об этом мы поговорим в ближайшую субботу.

В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, поговорим о свойствах яблок и приготовим интересный по свойствам суп. Гарантируем, что будет интересно, полезно и вкусно! 

Опыт показывает, что такой суп хорошо выводит излишки тепла из организма, питает соки, благотворно действует на печень и легкие, улучшает аппетит, смазывает кишечник, направляет движение ци вниз. Данный суп хорошо подходит для питания в сезон «Чу шу» (Прекращение жары, 处暑). Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!


Добро пожаловать ( yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Абонемент на  месяц – 3000р.

Разовое занятие – 1000р.

Пробное занятие - 300р.

Ваш город (выбрать...)

(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Отзывы

Проясняется голова, появляется ощущение движения энергии в теле и большая гибкость, свежесть спины. После того, как хорошо позанимаешься, тело становится свежим, ощущаешь себя так, как будто землю почвы увлажнили родниковой водой.

Сергей М., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook