Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 26 сентября
25.09.2020

Закуска с эстрагоном (тархуном)

Рожденные в СССР наверно вспомнят зеленый шипучий напиток под названием «Тархун». Раньше этот напиток содержал цельный экстракт эстрагона (трава, которая в простонародье называется «тархун»), придававший напитку незабываемый вкус, приятные тонизирующие и освежающие свойства. С тех пор много воды утекло, но этой осенью нам почему-то вспомнился этот зеленый напиток, и мы решили разобраться в свойствах его основного компонента – эстрагона. Скажем прямо, трава эта у нас не очень распространена и не встречается на прилавках магазинов. Чтобы её найти, нужно ехать на рынок.

Подробнее...

В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, поговорим о свойствах эстрагона и приготовим приятную закуску на его основе.

Личный опыт показывает, что такая закуска хорошо двигает и охлаждает печень, активизирует работу ЖКТ, улучшает аппетит, благотворно влияет на легкие и почки, двигает ци и кровь. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания! 

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Разовое занятие – 1000 р.

Полный месяц – 3000 р.

Пробное занятие – 300 р.

Ваш город (выбрать...)

(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Отзывы

Прежде всего благодаря комплексной практике, включая цигун, цюяншеньгун и занятия сваей, улучшилась работа суставов. До практики очень беспокоили колени, не мог даже присесть глубоко- мучали боли. Сегодня болей практически нет, улучшения весьма ощутимы.

Сергей Р., 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook