Наши новости

Онлайн занятие курса Питания 17 октября
16.10.2020

Каша с ананасом

Ананасами давно уже никого не удивишь, любой уважающий себя супермаркет в фруктово-овощном отделе обязательно имеет это заморское чудо. Название фрукта «ananas» происходит от индейского слова «ana-ana», что означает «запах запахов». И действительно, ананас привлекает внимание не только своей формой, но и приятным запахом. Родиной ананаса является Бразилия, оттуда он распространился по Южной и Центральной Америке, особенно на Карибских островах еще с древних времен.  

Подробнее...

Известно, что аборигены Карибского бассейна в средние века не только собирали дикие ананасы, но и культивировали этот фрукт, и делали из него вино и лекарственные средства, а листья использовали для производства тканей. Познакомил с ананасом Европу Христофор Колумб. В настоящее время, ананас широко известен по всему миру. Его едят в сыром и приготовленном виде, используют в лечебных диетах. Благодаря комплексу биологически активных веществ ананас обладает полезными свойствами: стимулирует пищеварение, санирует кишечник, снижает вязкость крови.

В эту субботу мы, с точки зрения ТКМ, более подробно поговорим о полезных свойствах ананаса и приготовим кашу на его основе.

Личный опыт показывает, что такая каша хорошо выводит жар из организма, расслабляет, стимулирует пищеварение, благотворно влияет на легкие, желудок, селезенку и печень, двигает кровь и опускает ци. Приглашаем всех желающих к нашему виртуальному столу!

Добро пожаловать (yǒuqǐng) на курс питания!

Ждём Вас он-лайн каждую субботу к 14-00.

____________________________________________________________________

Занятия проводятся по Skype

Записаться на занятие можно по телефону (495) 641-55-38

Разовое занятие – 1000 р.

Абонемент на месяц – 3000 р.

Пробное занятие – 300 р.

Ваш город (выбрать...)

(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Отзывы

Занятия по Открытому Дао,я считаю чрезвычайно полезными и эффективными. Мне нравится высокая реализационная отдача этих комплексов,не смотря на их внешнюю простоту и легкость в исполнении. Привлекает открытость и доступность . Те кто выбирает для себя занятия по этой системе имеют возможность самостоятельно формировать график своих занятий ,устанавливая собственные задачи и цели для реализации.
Нет жесткого внутреннего регламента присущего другим системам. Не сомневаюсь,что у этой системы большое будущее и она будет широко востребована людьми.

Олег Г., 41.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook