Наши новости

Курс Тайцзицюань "Баланс Энергии"

Приглашаем всех на занятия курса Тайцзицюань "Баланс Энергии"!

Тайцзицюань (太極拳) - внутренний стиль ушу, в основе которого лежит принцип баланса на физическом и эмоциональном уровне, выражаемый базовым символом китайской традиции - Тайцзи (太極) - балансом энергии Инь и Ян (陰陽).

Упражнения Тайцзицюань направлены как на физическое развитие человека - снятие блоков и зажимов в теле, проработку энергетических каналов и решение связанных с этим проблем; так и на развитие эмоциональной стабильности - умения контролировать свои эмоции, не допускать срывов и депрессии.

Задачи курса.
Наряду с активными упражнениями, позволяющими добиться мышечного расслабления и восстановить тонус организма после длинного рабочего дня, на занятиях курса будут преподаваться упражнения на тонкий контроль энергии, регулирующие работу сознания и эмоций.

Методика.
На занятиях курса будут преподаваться упражнения традиционного стиля Тайцзицюань У-Хао.

Требования для участников.
Курс подходит для начинающих. Желателен, но не обязателен, первоначальный опыт занятий в группах Центра "Дао Дэ" или прохождение онлайн курса "Энергия Жизни".

Расписание занятий курса и стоимость.
Занятия проходят еженедельно онлайн по понедельникам в 19:30-20:30 мск.
Стоимость: 3000 руб./месяц.

Запись на курс.
Записывайтесь по телефону/Whatsapp 7(911)7404652
или оставляйте заявку на почту spb@daode.ru

Общеукрепляющая каша с капустой

«В огороде пусто, выросла капуста…» Помните такую народную присказку? Смею Вас уверить, что сама-собой капуста в огороде нерадивого хозяина не уродится, т.к. данная овощная культура требует внимательного ухода. Но, все трудозатраты с лихвой окупаются полезными свойствами этого интересного овоща! Отнюдь не даром капуста введена в культуру с незапамятных времен, а у наших предков на Руси были так популярны капустные щи.

Подробнее...

Омлет с укропом, укрепляющий печень

Все диетологи активно твердят, что нужно есть больше зелени. Но, если присмотреться, в повседневных реалиях, мы едим её совсем немного. В современных блюдах зелень редко является полноправным ингредиентом, чаще используется для украшения. Между тем, в блюдах азиатской кухни зелень используется постоянно. Зелень – естественный природный источник горького вкуса, отличный антиоксидант и очень полезный для печени компонент.

Данный онлайн курс является эволюцией семинаров по "работе с ци пространства", обладает более расширенной и поэтапной программой по работе с ци в жилище(пространстве, месте). Программа курса:

1) Принципы движения ци в ландшафте.
2) 7 методов привлечения ци в жилище.
3) 4 метода сохранения ци в жилище.
4) Метод повышения ян и вывода негативной ци.
5) 3 метода наполнения-активизации низа живота.
6) Общие воздействия объектов (деревья, вода и пр.).
7) Общие воздействия образов (горы, озера и пр.).
8) Баланс инь-ян в потоках ци, ландшафте, образах, объектах и пр.
9) Особенности жилищ и строений для практики: Китая, Японии, Древнего Египта, Финно-угорских племен и малых народов, Индии.

Формат проведения: онлайн, суббота 12:00-13:00, 4 занятия в месяц
Длительность курса: 6-7 месяцев, начало сентябрь 2020
Стоимость: 5000 рублей в месяц

Запись, вопросы - daojiaowiki@gmail.com

УКРЕПЛЯЮЩАЯ И УСПОКАИВАЮЩАЯ КАША С БАНАНОМ

А знаете ли Вы, что банан – не фрукт и не овощ, а ягода!? По крайней мере, так
утверждает официальная наука… =) Кстати, банан – одна из древнейших пищевых культур и один из самых популярных продуктов в мире! =) Благодаря современной мировой интеграции и налаженной логистики, этот заморский продукт доступен в свежем виде на наших прилавках круглый год. Отношение же обывателей к бананам крайне противоречивое: многие любят его за вкусовые качества и сытность, но при этом почему-то отказывают ему в полезности. Между тем, диетологами подмечено, что банан практически не приедается, хорошо насыщает, успокаивает, дарит радость и заряд бодрости. Какова же польза банана с точки зрения ТКМ?

Подробнее...

Ваш город (выбрать...)

(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Отзывы

Через несколько месяцев начала появляться чувствительность в руках, теле. Упражнения достаточно интересные, не сложные по исполнению, не требуют специальной подготовки, доступны для всех.

Анна Н., 40.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook