Наши новости

Наше следующее онлайн занятие по китайской кухне будет посвящено приготовлению арахиса. На занятии мы подробно разберем две закуски с арахисом.

Арахис с сельдереем - это очень простое и одновременно очень питательное блюдо, приготовление которого занимает минимальное количество времени. Вместе с тем блюдо обладает изысканным, мягким вкусом и прекрасно дополнит любой обеденный стол.

Арахис с чили - одно из самых любимых и популярных лакомств в Китае! К сожалению у нас эта прекрасная закуска практически не известна, однако все участники занятия освоят секреты его приготовления и смогут радовать себя и близких удивительно вкусным хрустящим арахисом со свежими специями.


Все участники занятия узнают так же за какие полезные свойства ценится арахис в китайской традиционной кухне.
Присоединяйтесь! Будет интересно и очень вкусно!

Приглашаем принять участие в онлайн интенсиве по практикам цигун и даосской алхимии Школы УЛюпай 10 мая 2020г

Интенсив - это глубокое погружение в практику, дающее мощный импульс для дальнейшего развития.

Участие в интенсиве открывает новые грани в уже знакомых упражнениях, помогает увидеть потенциал практики и усилить ее воздействие, а новым ученикам позволяет почувствовать правильный эффект от упражнений и получить стимул для начала регулярной практики.

Подробнее...

Каша с семенами льна

В настоящее время, с легкой руки европейских поклонников ЗОЖ, лен стал своеобразным символом здорового питания. Вслед за европейцами вскоре мода перешла и в другие страны. Дошло до того, что даже в китайском интернете собственных (эндемичных) рецептов с семенами льна днем с огнем не сыщешь. Что только не делают с семенами льна… Из них жмут масло, делают муку и «быстрокаши», добавляют в выпечку и т.д.  

Подробнее...

Каша с маком

Наверное, многие из нас любят сдобу с маком или, по крайне мере, хоть раз, пробовали… Вероятно, у многих даже получится вспомнить этот интересный вкус и приятное ощущение наполненного умиротворения, которое возникает после, особенно – если кондитеры не пожалели маковой начинки. Почему это так и в чем польза макового семени для человеческого организма? Предлагаем разобраться в этих вопросах на личном опыте, на ближайшем субботнем занятии курса питания!  

Подробнее...

Программа семинара №1: 

Теоретическая часть

Движение ци в ландшафте и ее принципы


Без понимания этих базовых принципов [движения ци] любые манипуляции с пространством, фэн-шуем и прочим будут бессмысленны. На этом семинаре можно будет получить основную информацию по движению ци в природе, зная и применяя которые можно углубить свое понимание правильного жилища для человека.

Подробнее...

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

В теле от практики возникает легкость, ощущение внутренней стабильности и открытости тела и энергии... Сознание стало более расслабленным... Открытое Дао очень эффективная и приятная практика, кроме того очень интересно раскрывать внутреннюю суть...

Олег Ш, 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook