Наши новости

Каша с маком

Наверное, многие из нас любят сдобу с маком или, по крайне мере, хоть раз, пробовали… Вероятно, у многих даже получится вспомнить этот интересный вкус и приятное ощущение наполненного умиротворения, которое возникает после, особенно – если кондитеры не пожалели маковой начинки. Почему это так и в чем польза макового семени для человеческого организма? Предлагаем разобраться в этих вопросах на личном опыте, на ближайшем субботнем занятии курса питания!  

Подробнее...

Программа семинара №1: 

Теоретическая часть

Движение ци в ландшафте и ее принципы


Без понимания этих базовых принципов [движения ци] любые манипуляции с пространством, фэн-шуем и прочим будут бессмысленны. На этом семинаре можно будет получить основную информацию по движению ци в природе, зная и применяя которые можно углубить свое понимание правильного жилища для человека.

Подробнее...

Каша с грецким орехом

Как мы уже неоднократно говорили, почки важно питать при любых обстоятельствах, так как они -  основа нашей жизненности, основа иммунитета.

Зимой мы питали почки мясом, жирами и различными субпродуктами. Весной многие из этих продуктов уже не особо идут, хочется чего-то более легкого. Кроме того, в весенний период, многие наши сограждане постятся. Ранее мы уже давали несколько постных блюд для укрепления почек.


Продолжение...

Онлайн занятия женскими даосскими практиками!

Милые девушки,

В скором времени наш Центр на Коллонтай откроет уникальную женскую линию практик, состоящую из 3 уровней.

В настоящее время мы оттачиваем программу 1 уровня женской линии в нашей регулярной онлайн группе. Это удивительно эффективная система упражнений, которую вы не найдете ни в одном из филиалов Центра, и вы можете уже сейчас присоединиться к занятиям! 

В условиях пандемии коронавируса практиковать становится насущной потребностью, ведь всем необходимо укреплять иммунитет и повышать свой энергетический уровень. И наши онлайн занятия - это самое лучшее и эффективное решение в этих условиях - вы можете практиковать и получать огромную пользу, не выходя из дома! 

 _________________________________________________________________________

Каша с баклажаном

Весной в наших широтах часто происходит такая ситуация, что на улице уже относительно тепло, а батареи все еще работают на полную мощность. Как следствие, сохнут слизистые носоглотки, организм перегревается, перегревается и без того активная весной печень. Можно, конечно, прибегнуть к помощи кондиционера или спать с открытой форточкой, если удается избежать сквозняков. Но, что делать, если оба вышеперечисленных варианта недоступны? В таком случае на помощь приходит правильное питание.

Подробнее...

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Пожалуй, самое ценное, что я получил, помимо хорошего самочувствия, физического и энергетического тонуса, это чувство стабильности. Как будто внутри появилось нечто, позволяющее спокойно воспринимать различные ситуации.

Александр В.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook