На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
Get Adobe Flash player

Наши новости

1. Какова цель этой практики?

Роман, Вам стоило спросить "Какого конечная цель алхимической практики алхимии".
В теме обсуждался конкретный этап, вопрос логично был отнесён на тот счёт, я Вас переспрашивал: Теперь по делу, вот статьи, позволяющие понять в целом что такое даосская алхимия, и какова её цель: далее...

...полный список новостей смотрите далее.

Get Adobe Flash player

 Музыка и музыкальные инструмнеты Китая

Музыка древнего Китая характеризуется своим исключительным стилем исполнения. После своего формирования в Древнем Китае, она, практически не изменившись, дошла до XVII в. н.э. Древнекитайскую народную музыку отличает богатство и своеобразие мелодии: быстрая и порой неожиданная смена ритма, смена регистра звучание, резкий бросок с нижней октавы в верхнюю, использование фальцета, мелодия имеет повторы, мелодия, зародившись в начале, претерпевает свое дальнейшее развитие в заключительной фазе. Древнейшие музыкальные инструменты, найденные на территории Китая, датируются VII–IV тыс. до н.э. Это разного рода свистульки и костяные дудочки. Самые ранние надписи на гадательных костях эпохи Шан-Инь содержат обозначения ряда музыкальных инструментов (юэ ци). В эпоху Чжоу возникла традиционная система ба инь («восемь тембров») – классификация инструментов по восьми категориям в зависимости от материала, из которого они изготовлены целиком или существенной частью и который, как считалось, определяет их тембровые характеристики. Эта классификация была связана с системой ба фэн – «восемь ветров», соотносимых с направлениями в пространстве. Первое упоминание данной системы в связи с музыкальными инструментами встречается в «Го юй», где сказано, что их следует изготавливать, руководствуясь принципами согласованности звуков друг с другом, и так, чтобы звучание инструментов гармонизировалось с «восемью ветрами». Там же приведена восьмеричная классификация материалов для изготовления инструментов, наложенная на пять видов применения инструментов в музыке: инструменты из металла и камня ее «приводят в движение»; из шелка и бамбука – «продвигают»; из тыквы-горлянки – «распространяют»; из глины – «поддерживают»; из кожи и дерева – «ритмизируют».


http://forum.daode.ru/f602/muzyka-i-muzykalnye-instrumnety-kitaya-17194/#Content


Человек держит в руках солнцеСуществует ли энергия-ЦИ на самом деле? 

Возможно ли почувствовать ЦИ, научиться её использовать?

Теперь получить ответы на эти и многие другие вопросы можно максимально легко и совершенно бесплатно на бесплатных занятиях «Почувствуй ЦИ!»

Уникальная, не имеющая аналогов методика позволит любому человеку за одно-два бесплатных занятия на своём опыте получить явное ощущение энергии, почувствовать её перемещение в теле и снаружи его, ощутить положительное воздействие ЦИ на самочувствие, эмоциональное состояние и здоровье в целом.

Отзывы ПОЧУВСТВОВАВШИХ:

Осталась очень довольна занятием, преподаватель очень легко и доступно проводил занятие. 100% результат достигнут – почувствовала «нечто» по ходу выполнения упр-ий. Планирую заниматься дальше. Наталья.

.....

Читать дальше...


С 14 октября начинается уникальный онлайн-курс

«Простое понимание Даодэцзина».

Курс основан на тексте, переданном нам даосским учителем Школы Цюаньчжэнь в последнюю поездку в Китай.
Каждую неделю будет выкладываться русский перевод одной главы из Даодэцзин и комментариями даосского учителя.

Уникальность данного курса заключается в том, что он содержит даосское понимание Даодэцзина, вложенное учителем Цюаньчжэнь при переводе с древнекитайского на современный китайский.
По этой причине данный курс будет заведомо свободен от личных интерпретаций, присущих многим другим переводам Даодэцзин.

Курс доступен только дляДаосов, послушников и Лу по УЛюпай. Стоимость - 1000р. в месяц. В первую оплату необходимо оплатить 1500р. - за половину октября и ноябрь.

Для записи на курс достаточно до 13.10.2013 включительно изъявить желание одним из следующих способов:

  1. Комментарием к этой новости.
  2. Сообщением в теме с объявлением на форуме.
  3. Сообщением об оплате в разделе оплаты на форуме.
  4. Личным сообщением Алексею Хохлову на форуме.
  5. Письмом на info@daode.ru.
  6. Звонком по телефону в Петербурге (812) 714-08-44

Рекомендовано к изучению всем Даосам!

Даодэцзин - это важнейший и самый знаменитый даосский текст,
недаром его изучение обязательно для Даосов в Китае.

Внутри новости- вступление учителя Цюаньчжэнь!...

1.Современный самурай

Это восприятие с помощью духа, юаньшэнь. Потому и цзюяншэньгун к примеру развивает различные способности связанные с интуицией и пониманием. Про стрессовые ситуации: при выбросе мин в случае серьёзной опасности у людей какие только способности не проявляются..

...полный список новостей смотрите далее.

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Было очень хорошо, значительно улучшилось самочувствие. Стал реже болеть, появились определённые способности, уверенность, сила.

Большое спасибо Центру «Дао Дэ» за развитие методов даосизма в России!

Алексей, 25.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook