Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Get Adobe Flash player

Наши новости

Задача интенсива: на 2 дня выйти из рабочего ритма мегаполиса и эффективно восстановить силы и здоровье. Для тех, кто уже занимается по программам Центра, интенсив  – это возможность сделать серьезный шаг вперед в практике.

Место проведения: база отдыха «Огонек» (60 км от Москвы, природа и много свежего воздуха).

Выполнение специальных комплексов в режиме глубокого "погружения" позволяет добиться серьезных результатов: укрепить здоровье, совершить скачок в практике и выйти на новый уровень энергии и качества жизни.

Подробное описание интенсива

Get Adobe Flash player

Шуйгун - лечебные лежачие практики даосской Школы Юйсяньпай.

Внимание! Диагностику и открытую выдачу облегченных методов Шуйгун по решению Совета Школы решено отложить.

На данный момент у нас уже есть Даосы, которые индивидуально получили основные методы Шуйгун. Выдача облегченных методов Шуйгун в дальнейшем будет зависеть от результатов практики этих Даосов.

Приносим извинения, надеемся на ваше понимание.

Вместо Шуйгун на интенсиве 21-22 сентября будет преподаваться уникальный комплекс для оздоровления позвоночника...

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня инструктор даосского центра «Дао Дэ» Игорь Петрушкин расскажет вам о наиболее интересных моментах древнекитайской медицины.

•    Срединная гармония жизненных сил
•    Человек – как целостная система
•    Бесполезно бороться с последствиями, не убрав причину болезни
•    Уникальные знания древних китайских врачей встречаются и сейчас
•    Китайская медицина: 40 причин обычной головной боли

Радио «Дао Дэ»: В последнее время во всем мире прослеживается следующая тенденция: китайская медицина становится все более востребованной и популярной. Почему так происходит?

Читать дальше...

Продолжают приходить отзывы участников 5-го летнего интенсива Центра «Дао Дэ», которые дают возможность почувствовать особую атмосферу этого события.

Благодарим всех участников за открытость, стабильную практику и позитивный настрой. Это помогло получить хорошие результаты всей группе в целом.

Читать дальше...

1. Анатомические опыты

Несколько лет назад, исследуя человеческий организм в алхимическом и "тайцзицюаньнном" аспекте, я попросил своих учеников-врачей приносить мне различные фрагменты и части тел, для исследования. Они стали это делать,и на моем шкафу скопилось их изрядное количество.

Однажды, во время углубленной практики,я заметил что вокруг шкафа постоянно кружится какая-то тень. Как оказалось, это был хозяин одной из частей. Выяснилось, что духам очень не нравится, когда кто-то треплет их части, пусть даже и для изучения.

И хотя среди них были и более спокойные "хозяева", все же нужно отметить, что к таким делам нужно подходить к осторожностью. В древности для этого существовали особые ритуалы...

...продолжение читайте дальше.

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Пожалуй, самое ценное, что я получил, помимо хорошего самочувствия, физического и энергетического тонуса, это чувство стабильности. Как будто внутри появилось нечто, позволяющее спокойно воспринимать различные ситуации.

Александр В.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook