Get Adobe Flash player

Наши новости

Прошли первые промежуточные аттестации по базовым уровням каждого из теоретических курсов.

Участники аттестаций показали хорошее знание изучаемого материала, заинтересованность в освоении курса, и разностороннюю подготовку.

По окончании курса каждому участнику, прошедшему все аттестации, будет выдан сертификат с соответствующими отметками об успешном прохождении и завершении курса. Такие аттестации проводятся ежемесячно и являются обязательными для получения сертификата.

Благодарим всех участников теоретических курсов, желаем успехов в  практике и освоении нового материала!

Get Adobe Flash player

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня вы познакомитесь с инструктором даосского центра «Дао Дэ» Евгением Самойловым.

Радио «Дао Дэ»: Евгений, почему вы решили стать инструктором?

После многолетних занятий наступил определённый этап, когда мы стали ездить в Китай к различным учителям,серьёзно заниматься там, а также получать информацию непосредственно из первых рук. В тот момент, я считаю,мы перешли на принципиально другой уровень. Вскоре я почувствовал, что наши люди совершенно не знакомы с этими знаниями и практиками. И информация, которая у нас сейчас здесь есть – она не соответствует действительности, кардинально отличается от тех вещей, которые я понял и ощутил на собственном опыте. Поэтому возникло закономерное желание - донести до людей эти знания. Я считаю, что у меня это получилось в той или иной степени. Каждый возьмёт столько, сколько сможет.

Продолжение интервью

1. Наблюдения...

Наблюдая множественный процесс восстановления цзин у учеников и учениц пожилого возраста...

Одно из первых я называю как - возвращение цвета. Лицо становится ярче, как будто человек наложил косметику по сравнению с прелыдущим днем ...

... продолжение по ссылке "Читать дальше"

27.07.2013 в Москве пройдет 3-часовой практический семинар "Самооборона синьицюань".

Семинар предназначен как для людей, желающих познакомиться с миром китайских боевых искусств, так и изучающих стили внутренней семьи - в частности синьицюань.

Программа семинара

1. Ударился добрый молодец о землю ... и зачем?

Ударился кто-то о землю и обернулся кем-то другим - такой мотив не раз встречается в русских народных сказках. интересует вопрос - почему для оборачивания нужно именно "ударяться о землю" а не что-то другое, есть ли какие-то основания у этого момента - может быть поверье, примета или отголоски магического ритуала какого-то? не просто же так авторам народного творчества это в голову взбрело ...

... продолжение по ссылке "Читать дальше"

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Большое спасибо за занятия.

Эффект очень хороший. Главное - практика восстановления энергии в организме, выравнивание энергии в теле и спокойное позитивное настроение на деловые задачи. Это очень необходимо в напряженной деловой жизни руководителя.

Геннадий Х., 57.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook