Наши новости

Сегодня выходит перевод на русский язык 5 серии сериала «Путешествие на Запад».

Бодхисаттва Гуаньинь использует магические способности для спасение монаха Сюаньцзана из плена. Какая участь уготована его похитителям?  Сможет ли учитель снова воссоединиться со своими учениками? Удастся ли главным героям сохранить священные сутры?

Посмотреть первую серию и ознакомиться с информацией по сериалу вы можете по ссылке: Перевод сериала «Путешествие на Запад».

Get Adobe Flash player

Как правильно заниматься цигун?

На предстоящей чайной встрече, состоящейся 25 января новый ведущий встречи, инструктор школы УЛюпай Никитина Анна расскажет много интересных моментов о пользе цигун и принципах его работы. Почему полезно заниматься цигун и какую именно пользу от него можно получить. Какие виды цигун существуют, какие методы могут использоваться при занятиях цигун. Вы научитесь лучше понимать какими методами и практиками цигун можно и нужно заниматься, а какими наоборот вредно. Также вы узнаете когда возник цигун и как развивался, почему существует много разных школ и в чем их отличие.

Также Анна расскажет о теории цигун и устройстве человека. Расскажет почему возникают болезни, почему человек стареет и умирает. Вы узнаете можно ли противостоять этим разрушительным процессам и каким образом это делать лучше всего.

Приходите на нашу чайную встречу 25 января и узнайте для себя много нового о теории цигун и устройстве человека!

Читать подробнее...

Еще раз благодарим всех участников выездного зимнего интенсива школы Юйсяньпай за душевную атмосферу и решение провести эти новогодние праздники вместе с нами.

Это была интересная и плодотворная работа и дни интенсива пролетели незаметно!


Вот отзывы некоторых участников интенсива Центра «Дао Дэ»:

читать далее...

Рассказ о первом путешествии в Китай!

Ближайшая чайная встреча состоится   18.01.2014 г!

На этой встрече инструктор нашего центра, ученик школы Юйсяньпай Костик Александр расскажет о своей первой поездке в Китай. Поделится своими впечатлениями и расскажет, какие чувства вызвала у него первая встреча с Поднебесной и её многотысячелетней культурой. Мы назвали эту чайную встречу: «Китай глазами неискушенного путешественника». Почему встреча будет интересной? Потому, что самой интересное это всегда передача личного опыта и ещё потому, что первое путешествие оставляет самые глубокие воспоминания и впечатления. Александр расскажет вам в каких местах ему удалось побывать, с какими удивительными особенностями культуры познакомиться, что было самое необычное во время поездки и какие особенности общения с населением Китая ему удалось подметить.

Приходите на нашу чайную встречу и получите всю самую интересную информацию из первых рук!

Торопитесь записаться на ближайшую чайную встречу, которая пройдёт 18.01.2014!

Читать подробнее...

Вышел перевод на русский язык 4 серии сериала «Путешествие на Запад».

Монах Сюаньцзан попадает в плен к владыке подводного царства. Какую тайну ему поведает старая черепаха, живущая в Достигающей Небес Реке? Смогут ли ученики спасти своего Учителя и какую роль в этой истории сыграет Бодхисаттва Гуаньинь?

Посмотреть первую серию и ознакомиться с информацией по сериалу вы можете по ссылке: Перевод сериала «Путешествие на Запад».

Ваш город (выбрать...)

ул. Николоямская д.34 корп.2:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Данная система является очень эффективной. Во время болезни, практикуя данную систему, значительно снижаются симптомы болезни. Тяжелые нагрузки в течение дня проходят более незаметно или совсем не ощущаются. Значительно улучшается общее самочувствие. Выравниваются эмоции.

Виталий Б., 36.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook