Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Get Adobe Flash player

Наши новости

В летнем интенсиве на базе отдыха в Орехово (Лен. обл.) приняли участие занимающиеся из разных городов России, а также Украины, Казахстана, Канады, Финляндии!

Занятия проходят как на природе, так и в специально оборудованных для этого залах. Уже достигнуты хорошие изменения в состоянии здоровья и практики участников.

Большим успехом пользуется даосская практика для глаз- древние даосские упражнения множественного усиления внутренних органов и глаз. Практика имеет как локальное действие на глаза, так и общеукрепляющее.

Читать дальше...

Get Adobe Flash player

1. Дэ в Китайской Традиции

Вспомним, что методы алхимии не передаются людям не имеющим дэ или судьбу. Поэтому, для нас это понятие актуально.
Метод возврата изначальной энергии является глубочайшей тайной и не может быть передан через печатный источник, так как сама передача представляет собой духовную и энергетическую передачу энергии от Учителя к ученику. Для того, чтобы такая передача могла состояться и потом соответствующим образом развиться, ученик должен обладать определёнными качествами, без которых успех в реализации метода не возможен (с) Кирилл Конышев
Вот эти нужные качества и определяются понятием дэ...


...продолжение читайте дальше

Для даосов у нас созданы еженедельные группы для более быстрого освоения практик даосской школы Юйсяньпай, проводятся специальные еженедельные сборы с чаепитием и интересными даосскими историями, на интенсивах проходит более раннее изучение практик по школе Юйсяньпай и спецзанятия.

Мы будем и дальше увеличивать количество интересных материалов и специальных возможностей для даосов - тех, кто выразил намерение глубоко заниматься практиками даосских школ Юйсяньпай и УЛюпай.

Желаем всем даосам успехов в развитии и дальнейшего продвижения в практике!

Рады пригласить вас в наши группы в социальной сети «вКонтакте».

На наших страницах Вы можете увидеть материалы по китайской живописи различный школ и эпох, почитать интересную информацию о практиках оздоровления и самосовершенствования, приобщиться к глубинам мудрости трактатов, вошедших в сокровищницу мировой культуры.

Мы в он-лайн режиме отвечаем на вопросы по практикам, знакомим с особенностями китайского подхода к жизни, разъясняем сложные для понимания места в наставлениях мудрецов Китая.

Вы можете подписаться на наши новости и стать друзьями на нашей публичной страничке https://vk.com/daodechina и страничке московского Центра «Дао Дэ» https://vk.com/daodemoscow.

1. Даосская и европейская алхимия

И всё же изо всех священных наук алхимия, может быть, единственная, в силу своей сложности и закрытости, оказалась наименее захватанной пошлым филистёрским любопытством, сохранила особое целомудрие, знакомое святым и адептам.
Кто они, эти адепты? Те, кто знали, что "молчание - золото"...

... продолжение читайте дальше

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Хочется отметить высокий уровень инструкторов, их внимательность и деликатность при учете индивидуальных особенностей, состояния здоровья практикующих. На каждом занятии инструкторы отслеживают правильность выполнения упражнений и вносят необходимые коррективы, что приводит к заметному прогрессу во внутреннем психическом состоянии и здоровье.

Анна Б., 35.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook