Наши новости

Суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом

 Дорогие друзья, в декабре на нашем Младшем курсе питания мы приступаем к изучению следующего органа – Cелезенки. Этот орган как никакой другой важен в системе правильного энергетического питания и является опорой для пополнения всего организма посленебесной Ци.

Как же правильно выбирать продукты подходящие для питания селезенки? Почему сладкие продукты не все полезны? Как питаться так, чтобы не переедать и при этом чувствовать себя сытым и наполненным энергией. Ответы на эти вопросы можно узнать на занятиях, посвященных важному органу Селезенка.

Блюдо первого занятия в декабре - это суп из свиных ребрышек с ямсом и коиксом. Ингредиенты этого питательного и сбалансированного супа подобраны таким образом, чтобы наилучшим образом восполнять Ци Селезенки и всего организма.  Ямс - это корнеплод, который широко распространен в Азии и максимально эффективен для питания селезенки. Коикс, злак, который входит в состав супа прекрасно балансирует и дополняет действие Ямса на организм.

Помимо питания Селезенки, это блюдо чудесным образом восполняет Почки, что очень важно для текущего холодного сезона и помогает быть бодрым и недосягаемым для любых простуд.

Мы ждем Вас попробовать это чудесное блюдо:

3 декабря с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость разового занятия – 1000 р., месяц – 2000 р.

Get Adobe Flash player

30 ноября пройдёт занятие Базовой группы, посвященное комплексу "8 кусков парчи"

Бадуаньцзинь (8 кусков парчи) имеет более чем 800-летнюю историю. Есть разные версии его происхождения, но, по официально принятой, его создатель маршал Юэ Фэй (1103-1142 гг.), возглавивший оборону Китая от вторжения варваров во времена династии Сун (1127-1279 гг.), проявивший себя как мудрым и бесстрашным полководцем.

Комплекс "Восемь кусков парчи" использовался для восстановления здоровья и увеличения силы у солдат. Позднее, он стал использоваться как базовая подготовка для различных видов ушу. Улучшая силу, гибкость, а главное проходимость каналов и укрепляя внутренние органы Бадуаньцзинь и в наши дни является драгоценной жемчужиной в ряду других эффективных практик.

В данном занятии мы будем практиковать упражнение «Поднимать землю и держать небо» - на проработку канала тройного обогревателя.

Тройной обогреватель «заведует» всеми внутренними органами, питающей и защитной ци, меридианами всех частей тела: верхней, нижней, правой, левой, внутренней, внешней. Когда ци тройного обогревателя циркулирует свободно, организм функционирует нормально.

Из явных эффектов данного упражнения - укрепление иммунитета, защита от холода, общее укрепление здоровья.

30 ноября с 20-30 до 21-30 в Московском Центре «Дао Дэ», ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 700 р., разового – 1500 р.

Получить дополнительную информацию и записаться на занятие можно по телефону (495) 641 55 38

Приглашаем всех желающих!

5 декабря пройдёт занятие Базовой группы, посвященное практикам набора Ци


В программе занятия: первая ступень динамической сваи, обеспечивающая легкое, высокоэффективное вхождение в практику и быстрое достижение результата - существенное повышение уровня энергии, прилив сил, качественное улучшения состояния и здоровья.

5 декабря с 20-00 до 21-00 в Московском Центре «Дао Дэ», ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 700 р., разового – 1500 р.

Получить дополнительную информацию и записаться на занятие можно по телефону (495) 641 55 38

Приглашаем всех желающих!



Говядина с брокколи в устричном соусе

Блюдо нашего очередного занятия родом из провинции Гуандун и принадлежит к кухне народности хакка. Их кухня кажется простой и грубоватой, но очень сытная, соленая и полезная.

Блюдо этого занятия – простое в приготовлении, крайне питательное и здоровое, как вся кухня хакка. Сочетание говядины и брокколи – отлично восполняет ци печени и желудка, а добавление устричного соуса – активизирует и питает почки. Брокколи – королевская капуста – по ТКМ прохладная и сладкая, входит в каналы печени и желудка, помогает восполнить почки, кости, мозг, селезенку и желудок. Улучшает зрение. Способствует очищению и восполнению печени, крови.

В брокколи содержится ценнейшее вещество, которое останавливает развитие раковых клеток. Это же вещество убивает стойкие к антибиотикам бактерии, вызывающие язвы желудка. Наука подтверждает, а согласно ТКМ и традиции хакка – все это было известно уже очень давно!

Мы ждем Вас попробовать это чудесное блюдо:

26 ноября с 14-00 до 15-00 в Московском Центре «Дао Дэ»

ул. Николоямская, д.34 корп. 2 (м. Таганская)

Стоимость пробного занятия – 500 р., разового – 1000 р., месяц – 2000 р.

Приглашаем принять участие в интенсиве по синьицюань, который пройдет 4 декабря в Москве.

Интенсив посвящен базовой технике синьицюань, являющейся основой для дальнейшего изучения стиля.

В программе:

-  упражнения на формирование целостного движения тела (люхэ): шаг петуха, тхяо-лин («подъем копья»), «форма змеи», «поясница дракона» и др.;

- столбовая работа: сваи саньтиши (базовая стойка синьицюань), дуличжуан (свая на одной ноге), чжанчжуан («большое дерево»), специальные сваи для выработки ударной техники рук, основы «железной рубашки»;

- базовые усилия внутренних стилей: вертикальные, горизонтальные, диагональные усилия - одиночная и парная работа, проведение усилий в лапы и макивару;

- ударная техника синьицюань – одиночные и двойные удары руками, базовые удары ногами, комбинации ударной техники, блокирование ударов;

- методы ведения поединка – базовые методы атак и контратак – парная работа.

Интенсив подходит как для новичков, так и для занимающихся синьицюань.

Расписание:

11.00-13.30 – занятия интенсива;

13.30-15.30 – обед;

15.30-18.00 – занятия интенсива.

Занятия проводит инструктор центра Дао Дэ Смирнов Даниил Сергеевич.

Стоимость интенсива: 3500 руб. до 3 декабря включительно, 4500 руб. 4 декабря.

Место проведения: м.Таганская, ул.Николоямская, д.34, к.2, Центр "Дао Дэ"

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:  8-495-641-55-38, 8-926-640-56-37.

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Занятия цигун и цзюяншэньгун позволили мне улучшить сон, повысить уверенность в себе, улучшить состояние позвоночника. Если раньше я не мог обойтись без сеансов у мануального терапевта, то в настоящее время дозированная нагрузка под наблюдением инструктора позволила без помощи остеопата убрать сильные боли в пояснице. 

Владимир О., 48.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook