На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
Get Adobe Flash player

Наши новости

Рады пригласить вас в наши группы в социальной сети «вКонтакте».

На наших страницах Вы можете увидеть материалы по китайской живописи различный школ и эпох, почитать интересную информацию о практиках оздоровления и самосовершенствования, приобщиться к глубинам мудрости трактатов, вошедших в сокровищницу мировой культуры.

Мы в он-лайн режиме отвечаем на вопросы по практикам, знакомим с особенностями китайского подхода к жизни, разъясняем сложные для понимания места в наставлениях мудрецов Китая.

Вы можете подписаться на наши новости и стать друзьями на нашей публичной страничке https://vk.com/daodechina и страничке московского Центра «Дао Дэ» https://vk.com/daodemoscow.

Get Adobe Flash player

1. Даосская и европейская алхимия

И всё же изо всех священных наук алхимия, может быть, единственная, в силу своей сложности и закрытости, оказалась наименее захватанной пошлым филистёрским любопытством, сохранила особое целомудрие, знакомое святым и адептам.
Кто они, эти адепты? Те, кто знали, что "молчание - золото"...

... продолжение читайте дальше

Прошли первые промежуточные аттестации по базовым уровням каждого из теоретических курсов.

Участники аттестаций показали хорошее знание изучаемого материала, заинтересованность в освоении курса, и разностороннюю подготовку.

По окончании курса каждому участнику, прошедшему все аттестации, будет выдан сертификат с соответствующими отметками об успешном прохождении и завершении курса. Такие аттестации проводятся ежемесячно и являются обязательными для получения сертификата.

Благодарим всех участников теоретических курсов, желаем успехов в  практике и освоении нового материала!

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня вы познакомитесь с инструктором даосского центра «Дао Дэ» Евгением Самойловым.

Радио «Дао Дэ»: Евгений, почему вы решили стать инструктором?

После многолетних занятий наступил определённый этап, когда мы стали ездить в Китай к различным учителям,серьёзно заниматься там, а также получать информацию непосредственно из первых рук. В тот момент, я считаю,мы перешли на принципиально другой уровень. Вскоре я почувствовал, что наши люди совершенно не знакомы с этими знаниями и практиками. И информация, которая у нас сейчас здесь есть – она не соответствует действительности, кардинально отличается от тех вещей, которые я понял и ощутил на собственном опыте. Поэтому возникло закономерное желание - донести до людей эти знания. Я считаю, что у меня это получилось в той или иной степени. Каждый возьмёт столько, сколько сможет.

Продолжение интервью

1. Наблюдения...

Наблюдая множественный процесс восстановления цзин у учеников и учениц пожилого возраста...

Одно из первых я называю как - возвращение цвета. Лицо становится ярче, как будто человек наложил косметику по сравнению с прелыдущим днем ...

... продолжение по ссылке "Читать дальше"

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

В результате занятий Открытым Дао стал лучше чувствовать ци, повысилась чувствительность. В целом в результате занятий стал чувствовать внутреннее спокойствие. Стал быстро засыпать по вечерам и легче просыпаться.

Алексей П., 36.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook