Наши новости

Новые подробности, касающиеся летнего интенсива 2013г.

1. Вся практика Даосов будет полностью отделена от внешних учеников, т.е. занятия будут проходить в отдельном зале.

2. Будет как повторение важнейших упражнений ДАО-гун и ЦЯШГ, так и проработка комплексов для Почек, Печени, Сердца даосской Школы Юйсяньпай.

... подробности читайте дальше

Get Adobe Flash player

Интенсив завершен - отзывы смотрите здесь!

Пятый ежегодный летний интенсив Центра "Дао Дэ" пройдет 17-23 августа на природе, в Ленинградской области на базе отдыха "Орехово".

Пять дней интенсивных занятий на природе позволяют достичь глубокого очищения и гармонизации организма, ощутимо укрепить здоровье и выйти на новый уровень практики.

Стоимость и условия записи на интенсив

Программа интенсива (5 дней по 5 часов)

Мы будем рады видеть Вас на нашем интенсиве!

25-26 мая в Москве и Санкт-Петербурге прошли интенсивы по цигун и даосской алхимии. Кроме жителей Москвы и Санкт-Петербурга в интенсиве участвовали представители Минска, Киева, Челябинска, а также гости из Финляндии.

Становится доброй традицией, что участники интенсива, пришедшие «попробовать» или «полюбопытствовать что это такое» принимают решение регулярно заниматься практиками цигун и даосской алхимии. Люди, занимающиеся по другим системам цигун дополняют свою практику упражнениями, полученными на интенсиве.

Читать дальше

26.05.2013 в Санкт-Петербурге пройдет  5-тичасовой практический семинар по первой ступени Школы Юйсяньпай – Комплексу для почек (Шэньгун).

Шэньгун – уникальный комплекс, направленный на активизацию работы почек, очищение и проработку энергетических каналов тела, восстановление энергетического баланса в организме.

После проработки комплекса занимающиеся чувствуют прилив сил, тело становится более расслабленным. В теле появляется ощущения легкости, ощущается приятное тепло.

Программа семинара

Санкт-Петербургский Центр «Дао Дэ» приглашает всех желающих освоить внутренние аспекты китайской чайной церемонии, научиться управлять с помощью чая своим состоянием, быстро восстанавливаться, выбирать для себя и других чай, оказывающий наилучшее энергетическое воздействие, работать с точками и каналами. Это возможность освободиться от всех забот, окунуться в атмосферу приятного расслабления, обрести новые силы и редкие знания!

Первоначально чай использовался в качестве лекарственного растения. О его полезных свойствах в трактатах написано очень много. В «Шэнь нун бэнь цао цзин» («Трактат Шэнь-нуна о кореньях и травах»), самом раннем из дошедших до нашего времени медицинском сочинении, созданном не позднее начала династии Хань (206 до Р. Х. — 220 гг. Р. Х.), говорится, что чай «добавляет человеку ума, дает возможность меньше спать, делает тело легким и проясняет зрение… устраняет мокроту и жар, придает силы».

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

В результате занятий Открытым Дао стал лучше чувствовать ци, повысилась чувствительность. В целом в результате занятий стал чувствовать внутреннее спокойствие. Стал быстро засыпать по вечерам и легче просыпаться.

Алексей П., 36.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook