На строительство Базы срочно требуются инициативные энтузиасты с навыками в строительстве и отделке помещений, запись на форуме.
На Базе построены дома! Нужны люди для ведения отделочных работ! Кто готов приехать? Регистрация...
Внимание! На Базу требуются люди для расчистки территории. Спешите принять участие!
Get Adobe Flash player

Наши новости

Интенсив завершен - отзывы смотрите здесь!

Пятый ежегодный летний интенсив Центра "Дао Дэ" пройдет 17-23 августа на природе, в Ленинградской области на базе отдыха "Орехово".

Пять дней интенсивных занятий на природе позволяют достичь глубокого очищения и гармонизации организма, ощутимо укрепить здоровье и выйти на новый уровень практики.

Стоимость и условия записи на интенсив

Программа интенсива (5 дней по 5 часов)

Мы будем рады видеть Вас на нашем интенсиве!

Get Adobe Flash player

25-26 мая в Москве и Санкт-Петербурге прошли интенсивы по цигун и даосской алхимии. Кроме жителей Москвы и Санкт-Петербурга в интенсиве участвовали представители Минска, Киева, Челябинска, а также гости из Финляндии.

Становится доброй традицией, что участники интенсива, пришедшие «попробовать» или «полюбопытствовать что это такое» принимают решение регулярно заниматься практиками цигун и даосской алхимии. Люди, занимающиеся по другим системам цигун дополняют свою практику упражнениями, полученными на интенсиве.

Читать дальше

26.05.2013 в Санкт-Петербурге пройдет  5-тичасовой практический семинар по первой ступени Школы Юйсяньпай – Комплексу для почек (Шэньгун).

Шэньгун – уникальный комплекс, направленный на активизацию работы почек, очищение и проработку энергетических каналов тела, восстановление энергетического баланса в организме.

После проработки комплекса занимающиеся чувствуют прилив сил, тело становится более расслабленным. В теле появляется ощущения легкости, ощущается приятное тепло.

Программа семинара

Санкт-Петербургский Центр «Дао Дэ» приглашает всех желающих освоить внутренние аспекты китайской чайной церемонии, научиться управлять с помощью чая своим состоянием, быстро восстанавливаться, выбирать для себя и других чай, оказывающий наилучшее энергетическое воздействие, работать с точками и каналами. Это возможность освободиться от всех забот, окунуться в атмосферу приятного расслабления, обрести новые силы и редкие знания!

Первоначально чай использовался в качестве лекарственного растения. О его полезных свойствах в трактатах написано очень много. В «Шэнь нун бэнь цао цзин» («Трактат Шэнь-нуна о кореньях и травах»), самом раннем из дошедших до нашего времени медицинском сочинении, созданном не позднее начала династии Хань (206 до Р. Х. — 220 гг. Р. Х.), говорится, что чай «добавляет человеку ума, дает возможность меньше спать, делает тело легким и проясняет зрение… устраняет мокроту и жар, придает силы».

С 30 марта 2013 в московском филиале Даосского Центра "Дао Дэ" открылся цикл теоретических лекций по теории даосской алхимии и цигун.

Лекции проводит личный ученик даосской алхимической Школы УЛюпай, личный ученик традиционной Школы синьицюань Чэ Ичжая, руководитель московского Центра "Дао Дэ" Сергей Малеев.

Место проведения: Москва, метро Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д. 31/35 (вход со двора), Центр "Дао Дэ".

Стоимость лекции: 200 руб.

Уточнить подробности можно по тел.:8 (495) 641-55-38, +7-968-684-23-44 или e-mail: msk@daode.ru

Ваш город (выбрать...)

Запись на занятия:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Через несколько месяцев начала появляться чувствительность в руках, теле. Упражнения достаточно интересные, не сложные по исполнению, не требуют специальной подготовки, доступны для всех.

Анна Н., 40.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook