Наши новости

«Путешествие на Запад»  - это одно из самых популярных в западном мире китайских произведений.

Его экранизировали множество раз, но особой известностью и народной любовью пользуется экранизация режиссёра 楊潔 Ян Цзе, выпущенная в 2000г.

Центр «Дао Дэ» рад представить вашему вниманию уникальный перевод данного сериала на русский язык!

Других переводов на западные языки в настоящее время не существует.

Первую серию сериала вы можете посмотреть внутри новости!

Get Adobe Flash player

С 9 ноября любой посетитель бесплатных занятий «Почувствуй Ци!» в Санкт-Петербурге может после занятия получить купон на скидку в 10% на 1 месяц занятий в основных группах Центра «Дао Дэ»!

Подробности - внутри новости...

1. Какова цель этой практики?

Роман, Вам стоило спросить "Какого конечная цель алхимической практики алхимии".
В теме обсуждался конкретный этап, вопрос логично был отнесён на тот счёт, я Вас переспрашивал: Теперь по делу, вот статьи, позволяющие понять в целом что такое даосская алхимия, и какова её цель: далее...

...полный список новостей смотрите далее.

 Музыка и музыкальные инструмнеты Китая

Музыка древнего Китая характеризуется своим исключительным стилем исполнения. После своего формирования в Древнем Китае, она, практически не изменившись, дошла до XVII в. н.э. Древнекитайскую народную музыку отличает богатство и своеобразие мелодии: быстрая и порой неожиданная смена ритма, смена регистра звучание, резкий бросок с нижней октавы в верхнюю, использование фальцета, мелодия имеет повторы, мелодия, зародившись в начале, претерпевает свое дальнейшее развитие в заключительной фазе. Древнейшие музыкальные инструменты, найденные на территории Китая, датируются VII–IV тыс. до н.э. Это разного рода свистульки и костяные дудочки. Самые ранние надписи на гадательных костях эпохи Шан-Инь содержат обозначения ряда музыкальных инструментов (юэ ци). В эпоху Чжоу возникла традиционная система ба инь («восемь тембров») – классификация инструментов по восьми категориям в зависимости от материала, из которого они изготовлены целиком или существенной частью и который, как считалось, определяет их тембровые характеристики. Эта классификация была связана с системой ба фэн – «восемь ветров», соотносимых с направлениями в пространстве. Первое упоминание данной системы в связи с музыкальными инструментами встречается в «Го юй», где сказано, что их следует изготавливать, руководствуясь принципами согласованности звуков друг с другом, и так, чтобы звучание инструментов гармонизировалось с «восемью ветрами». Там же приведена восьмеричная классификация материалов для изготовления инструментов, наложенная на пять видов применения инструментов в музыке: инструменты из металла и камня ее «приводят в движение»; из шелка и бамбука – «продвигают»; из тыквы-горлянки – «распространяют»; из глины – «поддерживают»; из кожи и дерева – «ритмизируют».


http://forum.daode.ru/f602/muzyka-i-muzykalnye-instrumnety-kitaya-17194/#Content


Человек держит в руках солнцеСуществует ли энергия-ЦИ на самом деле? 

Возможно ли почувствовать ЦИ, научиться её использовать?

Теперь получить ответы на эти и многие другие вопросы можно максимально легко и совершенно бесплатно на бесплатных занятиях «Почувствуй ЦИ!»

Уникальная, не имеющая аналогов методика позволит любому человеку за одно-два бесплатных занятия на своём опыте получить явное ощущение энергии, почувствовать её перемещение в теле и снаружи его, ощутить положительное воздействие ЦИ на самочувствие, эмоциональное состояние и здоровье в целом.

Отзывы ПОЧУВСТВОВАВШИХ:

Осталась очень довольна занятием, преподаватель очень легко и доступно проводил занятие. 100% результат достигнут – почувствовала «нечто» по ходу выполнения упр-ий. Планирую заниматься дальше. Наталья.

.....

Читать дальше...

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Понравился "блок целительных звуков", сразу чувствуется, что это мощное упражнение, если всё прошло как надо - ощущаю "наполненность внутренних органов", легкость в теле

Дмитрий Р., 27.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook