Наши новости

Ближайшая чайная встреча 28.12.2013 состоится в эту субботу в 14:30 в Санкт-Петербургском Центре "Дао Дэ"!

Как всегда будет дегустация лучших сортов китайского чая и рассказ об интересных особенностях чайной церемонии и принципах использования чая для регулировки своего состояния и достижения баланса и гармонии.

Впервые в рамках программы ученик закрытой группы боевых искусств Центра «Дао Дэ» будет демонстрировать свои боевые наработки по стилю Тайцзицюань Ян, и расскажет участникам встречи об обучении этому стилю у Мастеров, поездках в Китай и об особенностях этого интересного внутреннего стиля ушу.

Стоимость участия минимальная - оргвзнос 100р. Приглашаем всех желающих!

Get Adobe Flash player

1.  Хранитель входа Чжун Куй

В верованиях китайцев есть бог-хранитель входа в жилище по имени Чжун Куй. Он выглядит не очень привлекательно и даже страшно, но к людям относится хорошо и защищает их дома от нечисти, которая его боится.

Существует много легенд, связанных с Чжуном Куем. Одна из них записана в древнем трактате династии Сун (960 – 1229 гг. н.э.) «Мэнси Битан»...

... Вы тоже могли его видеть... Где? 

...полный список новостей смотрите далее.

С декабря 2013 г у нас в Центре появился новый формат встреч: открытые чаепития.

Теперь каждую субботу вы можете стать участником китайской чайной церемонии, попробовать лучшие сорта китайского чая, а также узнать много нового и интересного из практических знаний Даосизма и китайской традиции! Ранее такие встречи проводились только для Даосов, а теперь они открыты для всех желающих!

Чайные встречи впервые проводятся в новом необычном формате. ... (читать дальше

Сегодня выходит перевод на русский язык 3 серии сериала «Путешествие на Запад».

Владыка реки Лин Гань и его тайный союзник узнают о путешествии наших главных героев и у них рождается дьявольский план. Чжу Бацзе и Ша Уцзин вступают в нелёгкую схватку с Демоном. Сможет ли им помочь старший ученик Сунь Укун?

Посмотреть первую серию и ознакомиться с информацией по сериалу вы можете по ссылке: Перевод сериала «Путешествие на Запад».

Сегодня впервые выходит перевод на русский язык 2 серии знаменитого сериала «Путешествие на Запад».

Во 2 серии монах Сюаньцзан и его ученики узнают беду хозяина дома и сталкиваются лицом к лицу с демоном!

Посмотреть первую серию и ознакомиться с информацией по сериалу вы можете по ссылке: Перевод сериала «Путешествие на Запад».

Ваш город (выбрать...)

Ул.Большая Грузинская, д.58:
(495) 641-55-38
Приглашаем посетить
Get Adobe Flash player
Это интересно
Get Adobe Flash player
Отзывы

Прежде всего благодаря комплексной практике, включая цигун, цюяншеньгун и занятия сваей, улучшилась работа суставов. До практики очень беспокоили колени, не мог даже присесть глубоко- мучали боли. Сегодня болей практически нет, улучшения весьма ощутимы.

Сергей Р., 47.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook