Выпуск Журнала "Очерки Дао Дэ" №2

Приветствуем всех читателей!

Наступил Новый Год и по русскому и по китайскому исчислению!

Работа кипит и мы продолжаем публикацию исследований по даосизму и алхимии!

В новом номере освещены вопросы устройства человека, в соответствии с  Традиционной китайской медициной; основы этимологии китайской иероглифики; актуальные вопросы практикующих Цигун; продолжение переводов древних трактатов. 

Журналы находятся в доступе для всех желающих, но количество экземпляров тиража ограничено!


Подробнее

Внимание!

При получении журнала в Центрах Дао Дэ в СПб (по адресу либо Загородный 21-23, либо Коллонтай 24к2), стоимость составляет 230р.
При получении журнала по адресу Мск, ул.Большая Грузинская д.58, стоимость составляет 300р.

В случае необходимости доставки в другой город, стоимость доставки оплачивается отдельно, дополнительно к базовой цене 230р.

Внимание!
Некоторое количество экзмепляров журнала передано (планируется передать) в Центры в Ростове, Киеве, Н.Новгороде, по ним не нужно будет оплачивать доставку, спешите приобрести!

Для удобства укажите, пожалуйста, в комментарии к платежке (и на почту ocherkidaode@daode.ru  в случае покупки из другого города) ФИО покупателя, количество экземпляров (например: 2 шт.), а также номер журнала (например: Журнал №1, №2 и т.д.) 

Для получения также можно связаться со своим инструктором.

Приглашаем посетить
Попробуйте:
Отзывы

Абсолютно согласна и никогда не сталкивалась с тем, чтобы Мастер разъяснял возможные состояния, которые могут сопутствовать практике. Для меня открытием была теория и практика Сваи, с которой знакома уже очень давно, но которая была всегда мучительна (в низкой стойке на трясущихся ногах) и не работала по понятным теперь причинам.


Хуанди Нэйцзин и тексты Юйсяньпай наполняют смыслом практические занятия, вырывают из обыденного слоя реальности, делая восприятие более объемным, и дают ответ на вопрос: зачем я пришла в эту Школу.


Дмитрий Александрович, то, что Вы делаете и как, вызывает чувство глубочайшего Уважения и Благодарности!

Наталья Ши.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook