Тексты Школы УЛюпай. 2й поток.

Курс «Тексты Школы УЛюпай» второй поток создан на основе Книги современного Патриарха Школы УЛюпай — Учителя Единого Ян и позволяет всем желающим прикоснуться к тайным знаниям настоящих алхимиков. Будут подробно рассмотрены 32 вопроса для вступающих на Путь даосской алхимии, затем следующие 32 вопроса — для уже вступивших на Путь даосской алхимии.

Внимание! стоимость курса динамически уменьшается в зависимости от количества участников в конкретный месяц, поэтому пожалуйста уточняйте актуальную стоимость на конкретный месяц по тел. +7 800 300-71-90

от 6100р./мес. Регулярные занятия.

по воскресеньям 10:45-11:30 МСК

10 занятий в 3 месяца (4+3+3)

Начать
Восемь Бессмертных наслаждаются жизнью в Небесных Чертогах

Знания, полученные на курсе, можно применять для повышения качества жизни, усиления личной практики, понимания теории даосизма и Школы УЛюпай.

Участвовать могут все желающие! Для этого не обязательно заниматься практикой УЛюпай или быть участником каких-либо занятий в Центре Дао Дэ. Знания Школы УЛюпай, передаваемые на этом курсе универсальны, и можно их использовать независимо от Ваших убеждений.

Пожалуйста участвуйте, приглашайте знакомых, родных и близких — пусть все получат пользу от занятий!

Курс по книге нашего Патриарха крайне рекомендован к прохождению для всех учеников Школы УЛюпай.

Темы курса:

  1. Уровни достижений, виды эликсиров. Широта мощных методов Школы УЛюпай.
  2. Возвращение от старости к молодости. Специальные методы восполнения и улучшения жизненных субстанций.
  3. Как происходит утечка жизненной силы в людях? Признаки старения. Возвращение к молодости и признаки его.
  4. Правильный процесс алхимии по Школы УЛюпай — детальное описание превращений человека и стадий практики.
  5. Настройка правильного питания, чтобы это помогало практике и жизни. Главные ошибки питания.
  6. Как правильно использовать Небесный Круг Мао Ю? Как правильно переплавлять ци в шэнь?
  7. Тайные наставления по выходу из тела Янского духа. Как избежать опасностей?
  8. Каким образом в Школе УЛюпай развивают интуицию, чтобы видеть прошлое и предугадывать будущее?
  9. На какой стадии алхимии начинают проявляться различные видения? Как отличить реальные от ложных?
  10. Надо ли на высоких стадиях отправляться в горы? Правильный выбор места. Специфика успешного совершенствования в социуме по Школе УЛюпай.
  11. Почему голодание, распространенное среди людей, в основном приносит вред? Как правильно делать это? Почему у практиков Школы УЛюпай нет проблем с этим?
  12. В чем отличия цигун от алхимии? Попутное совершенствование и обратное совершенствование.
  13. В чем разница парной алхимии (алхимии мужчины и женщины) и искусства внутренних покоев?
  14. Как в Школе УЛюпай решают вопрос понимания трактатов древних времен? Какой способ есть для самостоятельного изучения?
  15. Что будет, если использовать врожденные духовные способности или способности, полученные от практик последующего Неба, например, цигун, не добившись достижения в алхимии?
  16. Чему в первую очередь обучает Истинный Учитель Алхимии. Почему об этом все всё время забывают?
  17. Как достичь состояние внутренней тишины и ясного разума для выполнения практики высокого уровня?
  18. Прерывание Белого Тигра и Красного Дракона. Как укрепить почки и не допустить их истощения?
  19. Что даосы древности называли «обжигание пустой кастрюли»? Как избежать этого в своей практике?
  20. Как Учителя школы УЛюпай добились полного исключения возможности возникновения отклонений у учеников?
  21. Есть ли те, на кого не распространяется принцип утечки? Что происходит с цзин, ци и шэнь до возраста совершеннолетия.
  22. Из чего состоит практика цигун? Какие способности цигун может дать, а какие не может?
  23. Классификация 10 демонов, мешающих практике. Как их победить? Классификация 9 трудностей на пути алхимии. Как их преодолеть?
  24. Откуда в Школе УЛюпай собралось столько уникальных методов и знаний? История Школы.
  25. Исправление отклонений. Что происходит с учеником, который произвольно «улучшил» переданный ему метод?
  26. Пробуждение Сокровенной Заставы практикой алхимии. Как использовать час Хо Цзы. Что из этого доступно не-алхимику?
  27. Особенности практики методов алхимии в пожилом возрасте. На что обратить внимание, чтобы быстрее добиться результата?
  28. Чем отличается путь обычного человека и путь алхимика? При каких условиях рождаются дети, а при каких — Бессмертные?
  29. Как происходит практика начальной работы по заложению основы Алхимии? На каком подэтапе пробуждается Малый Небесный Круг?
  30. Практика удержания Единого. Как рождаются Свинец и Ртуть?
  31. В чем отличие практики алхимии у людей Воды и у людей Огня?
  32. Какие требования выставляются к организации места проживания и практики на высших этапах алхимии? Зачем нужны специальные «охранники»?
  33. и многое, многое другое…

Расписание: по Воскресеньям 10:45-11:30 по МСК Проводится 3-4 занятия в месяц (суммарно 10 занятий в 3 месяца).

Стоимость курса определяется динамически в зависимости от кол-ва участников по следующей схеме:

  • От 20 человек = 6 100р. / мес.
  • От 15 человек = 7 200р. / мес.
  • От 10 человек = 9 600р. / мес.
  • Менее 10 человек = 12 900р. / мес.
  • Нерегулярное посещение (при сходе с курса и возвращении на него) = +3000р.

Стоимость курса в конкретный месяц, поэтому пожалуйста уточняйте по тел. +7 800 300-71-90

от 6100р./мес. Регулярные занятия.

по воскресеньям 10:45-11:30 МСК

10 занятий в 3 месяца (4+3+3)

 
Начать

Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

Приглашаем посетить
Попробуйте:
Отзывы
Когда сталкиваешься с чем-то настоящим, нередко бывает, что теряешься в словах. Есть различные слова, которыми мы пользуемся в социуме, чтобы выразить благодарность, передать впечатления, и т.п., но в данном случае слова кажутся какими-то плоскими...

Воскресный Университет - по-моему, просто невероятное явление. Когда можно просто придти, и послушать про тайны мироздания и собственного устройства, да еще и вопросы можно задать, и ответы получить - обстоятельные, с опорой на практическое понимание, понятные фактически каждому - это просто фантастическое, удивительное явление.

Для меня тоже ценен каждый Курс, в котором я могу принимать участие. Потому что каждый раз это уникальная возможность, то, что меняет состояние. Все они разные. Теория Сваи очень теплая, похожа на доброго старого друга. Тексты Школы Улюпай дают духовное ощущение. Но самый любимый для меня Курс - это Хуанди Нэйцзин . Именно потому, что глубочайшие вещи, скрытые в этом трактате, и доселе во многом непонятные, вдруг становятся ближе. Понимаю, почему говорят - Пролить Свет. Это именно об этом.

Огромное Вам Спасибо!
Сергей М.

Я посещаю только один курс, но даже не сомневаюсь, что курс Воскресного университета Хуанди Нэйцзин - это самое важное событие центра. Это те самые знания, за которые любой практикующий ЦиГун готов отдать свою правую руку. Я не буду говорить почему я так считаю, чтобы не нарушать работу Воскресного университета.


Единственное, хотел бы еще раз обратить внимание руководства центра. Если собрать тексты, вопросы и ответы этого курса и опубликовать в виде перевода с комментариями, то Вы бы надолго обеспечили себе и финансирование и приток студентов.

Bagir (ник на форуме)

Сейчас посещаю курс по Свае (теория и практика) и курс по изучению текстов УЛюпай. Сложно выделить любимый курс - весь материал исключительно интересен и полезен.

С практикой сваи познакомилась в 2010г, но опыт был крайне тяжелый: не было никаких пояснений и правок, да и цель занятий была непонятна.


В общем, практика тогда не прижилась ;)


Постепенно, практикуя сваю-диагностику, интерес к свае вернулся, но не хватало стабильности, к тому же пробовать стоять больше 40 мин мне в голову не приходило.
Благодаря практическим занятиям сваей в Воскресном университете всего за 2 месяца сильно изменились ощущения от практики, а теоретическая часть (которой очень не хватало!), на мой взгляд, делает практику более осознанной и дает мощную мотивацию для продолжения занятий.

Ирина Е.

Абсолютно согласна и никогда не сталкивалась с тем, чтобы Мастер разъяснял возможные состояния, которые могут сопутствовать практике. Для меня открытием была теория и практика Сваи, с которой знакома уже очень давно, но которая была всегда мучительна (в низкой стойке на трясущихся ногах) и не работала по понятным теперь причинам.


Хуанди Нэйцзин и тексты Юйсяньпай наполняют смыслом практические занятия, вырывают из обыденного слоя реальности, делая восприятие более объемным, и дают ответ на вопрос: зачем я пришла в эту Школу.


Дмитрий Александрович, то, что Вы делаете и как, вызывает чувство глубочайшего Уважения и Благодарности!

Наталья Ши.

Свая начала менять мою жизнь с того времени, как я узнал о ней осенью 2017 на синьи и начал практиковать. Свая в Воскресном Университете вывела эти изменения на новый уровень.


Теперь я каждое утро чищу зубы и как будто отправляюсь в путешествие по себе, которое пока абсолютно непредсказуемо. Очень интересно, что ждет за каждым новым поворотом.


Свая стала важным курсом, потому что непременные условия участия в нем - это порядок и дисциплина. Мне несколько не хватало этих вещей в жизни в последние годы. Теперь изменилась не только моя жизнь, но и жизнь моей семьи. И я предчувствую, что это только начало.


Это вот если в общем об ощущениях, не вдаваясь в практические бытовые мелочи, из которых состоит жизнь ))


Благодарю за предоставленную возможность.

Игорь В.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте