- Региональные кухни Китая
- Кухня провинции Аньхой 徽菜
- Кухня провинции Фуцзянь 闽菜
- Кухня провинции Гуандун 粤菜
- Кухня провинции Хунань 湘菜
- Кухня провинции Цзянсу 蘇菜
- Кухня провинции Шаньдун 魯菜
- Кухня провинции Сычуань 川菜
- Кухня провинции Чжэцзян 浙菜
- Продукты
В данном разделе будут выложены свойства продуктов с точки зрения даосской традиции. Напоминаем, что для получения правильного эффекта и раскрытия ци продукта следует учиться у специалистов.
- Абрикос
- Анис звездчатый
- Апельсин
- Арахис
- Артишок
- Базилик
- Баклажан
- Банан
- Баранина
- Батат
- Виноград
- Гвоздика пряность
- Говядина
- Грецкий орех
- Гречневая крупа
- Гриб муэр
- Гриб сянгу
- Груша
- Дайкон
- Имбирь
- Капуста огородная
- Картофель
- Каштан
- Киви
- Китайская корица
- Кориандр
- Куриное яйцо
- Курица
- Лимон
- Личи
- Мандарин
- Маш
- Мед
- Молоко коровье
- Морковь
- Мускатная тыква
- Мускатный орех
- Мякоть арбуза
- Облепиха
- Огурец
- Перец черный
- Перец чили
- Персик
- Помидор
- Просо
- Пшеница
- Рис
- Салат огородный
- Свинина
- Сельдерей
- Сладкая вишня
- Тофу
- Тыквенная семечка
- Фасоль адзуки
- Чеснок
- Шафран
- Шелковица
- Шпинат
- Яблоко
- Ягода годжи
- Вкусы
- Характер продуктов
- Китайский сельскохозяйственный календарь