Выпуск Журнала "Очерки Дао Дэ" №2

Приветствуем всех читателей!

Наступил Новый Год и по русскому и по китайскому исчислению!

Работа кипит и мы продолжаем публикацию исследований по даосизму и алхимии!

В новом номере освещены вопросы устройства человека, в соответствии с  Традиционной китайской медициной; основы этимологии китайской иероглифики; актуальные вопросы практикующих Цигун; продолжение переводов древних трактатов. 

Журналы находятся в доступе для всех желающих, но количество экземпляров тиража ограничено!


Подробнее

Внимание!

При получении журнала в Центрах Дао Дэ в СПб (по адресу либо Загородный 21-23, либо Коллонтай 24к2), стоимость составляет 230р.
При получении журнала по адресу Мск, ул.Большая Грузинская д.58, стоимость составляет 300р.

В случае необходимости доставки в другой город, стоимость доставки оплачивается отдельно, дополнительно к базовой цене 230р.

Внимание!
Некоторое количество экзмепляров журнала передано (планируется передать) в Центры в Ростове, Киеве, Н.Новгороде, по ним не нужно будет оплачивать доставку, спешите приобрести!

Для удобства укажите, пожалуйста, в комментарии к платежке (и на почту ocherkidaode@daode.ru  в случае покупки из другого города) ФИО покупателя, количество экземпляров (например: 2 шт.), а также номер журнала (например: Журнал №1, №2 и т.д.) 

Для получения также можно связаться со своим инструктором.

Приглашаем посетить
Попробуйте:
Отзывы
Когда сталкиваешься с чем-то настоящим, нередко бывает, что теряешься в словах. Есть различные слова, которыми мы пользуемся в социуме, чтобы выразить благодарность, передать впечатления, и т.п., но в данном случае слова кажутся какими-то плоскими...

Воскресный Университет - по-моему, просто невероятное явление. Когда можно просто придти, и послушать про тайны мироздания и собственного устройства, да еще и вопросы можно задать, и ответы получить - обстоятельные, с опорой на практическое понимание, понятные фактически каждому - это просто фантастическое, удивительное явление.

Для меня тоже ценен каждый Курс, в котором я могу принимать участие. Потому что каждый раз это уникальная возможность, то, что меняет состояние. Все они разные. Теория Сваи очень теплая, похожа на доброго старого друга. Тексты Школы Улюпай дают духовное ощущение. Но самый любимый для меня Курс - это Хуанди Нэйцзин . Именно потому, что глубочайшие вещи, скрытые в этом трактате, и доселе во многом непонятные, вдруг становятся ближе. Понимаю, почему говорят - Пролить Свет. Это именно об этом.

Огромное Вам Спасибо!
Сергей М.
Другой отзыв...
Подписка на новости
Мы вКонтакте
Мы в Facebook